穿越火线怎么快速提高爆头率

穿越火线怎么快速提高爆头率.包括脚步,鼠标灵敏度多少.我们常用的M4和AK...他们属性都怎么样....各怎么用...越详细越好!... 穿越火线怎么快速提高爆头率.包括脚步,鼠标灵敏度多少. 我们常用的M4和AK...他们属性都怎么样....各怎么用...越详细越好! 展开
手机用户83425
您好,我是穿越火线帮助团成员__"莣.記。 1.保持准心的高度不变,在敌人脑袋高度。 2.不要扫射,只能点射,3连发最佳。 3.不能边打边往前直线跑,很多新手都这样,一紧张,就按住W ,往前疯跑,还扫射,子弹飞哪里去都不知道。其实只要冷静的击中对方几发子弹,对方就够受的了,完全没必要这样子,一颗都打不中。 4.对方站立不动,或者蹲下,爆头就很容易了。对方如果跑动,那就要看瞄准能力了。把鼠标的灵敏度调到15-20,增加准心的稳定性,可以帮助提高爆头率。 多打多练,保持冷静的心态,还有有节奏的射击频率,要先养成的习惯。否则,不要指望提高爆头,或者杀敌的能力。 5.要想爆头快,那只能做到瞄准快,反应快。
萌神58CE56
镜头和灵敏度要控制在20左右,然后根据自己的手感再进行细调。枪的镜头要抬高些,大致对着敌人的头部。一般都是站着爆头,蹲爆几率不大。AK爆头率高,适合点爆,提高爆头率建议使用AK,但需要长期练习哦。建议楼主常去团一,在运输船里两个人对枪进行练习。祝楼主愉快!
8554wkfm
多和高手切磋多看高手做的CF视频,对枪鼠标速度一般是18左右,平常玩就30左右,狙击50.AK适合突突,M4爆头
芯9月11日336
找感觉!以前光爆头都能第一,现在不行了,高手很多了。 黄金爆头很容易的,对准中间,太阳穴的部位,前额,眼睛,这些部位就是黄金爆头,我现在10人里有6个以上都是黄金爆头。多练练就行了, 别一天玩到晚,对眼睛不好的,眼睛不好了,那你爆头也差啦!!!
妖撑宗2
一、枪稳:顾名思义,就是要求枪稳定性强,不存在忽左忽右忽上忽下的乱晃。那么,如何让枪具备如此稳定的操作性?这和鼠标灵敏度密切相关,一般爆头能够达到90%以上的,可以这么说,几乎是没有鼠标灵敏度高过8-10的,(我个人鼠标灵敏3-5)道有很多朋友又要有疑问了。如果灵敏度这么低,那么碰到突身后或侧面遇敌鼠标如何转过来?别急,在下面我会为您解答这些问题。 二、线平:所谓线平,其实就是准心要始终保持在爆头线上。爆头线在哪?问得好,最明显可以看到爆头线的一个地图就是运输船,CT家那2个蓝箱子上中间的线条就是爆头水平线,不信可以去试试。当然,游戏不是光靠这么一个地图玩的,但是你可以通过不断的练习这个地图,将这条有形的爆头线慢慢在自己的脑袋里形成一种条件反射般无形的爆头线,久而久之,准心会很自然的卡在那条线上。这需要时间和练习,没有一步登天。 三、步碎:这个是指方向键控制步伐的步子必须小而碎,尤其是在机枪与机枪的一对一对决中尤为重要,大家都该知道任何枪除了狙击都是存在一个射速和时间差的,步小而碎在对枪中恰好可以利用移动速度和枪射速打出一个时间差躲避开一些子弹。而且会给对手造成难以掌握你移动方向的一个心理上的优势!步子需要多小多碎?一个身位就够了,移动保持在一个身位之间无规律移动,你会看到其中带来的效果的! 四、准心控制:大家都该知道,在人物移动和开枪的时候,准心会随着动作幅度的增大而扩张,这时候,子弹就会随之而上飘,飘多少因枪而异,那么,反之就是说,将准心扩张控制在最小,那么弹道就是最直的。这时候,上面说的小步碎步对准心扩张的抑制上就起了很大的作用,另外就是要懂得方向键按住和松开的节奏感和开枪的节奏感,一般一步一按一松,开枪一般为最多不超过3连发为一拍。这样就能尽可能的将准心控制住,控制住准心,那么我可以肯定的告诉你,不管是1对1,还是1对几,都是占据优势的。 yi 回答采纳率:34.4% 2009-08-11 00:05 检举 很多玩CS的老手,在CS对战中经常出现3枪之内就爆头的精彩镜头。而在CF穿越火线中,也不乏这样的高手,但要练就这样的本领绝对不是一朝一夕能完成的,需要长期的努力。 下面就先介绍下如何提高穿越火线(CF)爆头率: 在你每次一进入CF穿越火线游戏中时,是否注意过把自己的枪准心放在肩膀在高一点,恰到到敌人脖子到头部之间,当你有这种习惯了,应该提高爆头率有所提高.其实蹲打爆头率相当高的.那要注意其细节。你不可能面对敌人就蹲打,万一没爆头,你肯定挂了。那么我们就应该注意的。好比你面对敌人,万一蹲打没爆头,没打死对方 ,你应该很快站起来走几步,然后继续打敌人,那样才会有所效果。 希望以上技巧对你完好CF有所帮助。