NBALive2005怎么玩?我觉得一点儿也不好玩,被电脑虐哭了,说05好玩的来辩!

我下了个NBALive05白金珍藏版,是09年的阵容,火箭实力超强,但是我每次都被电脑完爆。我最喜欢突破加扣篮,但是人墙阻力太大,根本突不进去,别说突不进去,还被防守球员... 我下了个NBALive05白金珍藏版,是09年的阵容,火箭实力超强,但是我每次都被电脑完爆。
我最喜欢突破加扣篮,但是人墙阻力太大,根本突不进去,别说突不进去,还被防守球员顶回去了,尤其是在边线过人,直接被顶出界,无语;
好吧,不能突破我投篮吧,但这也太难投了:正常体位投篮根本不中,只能加方向键漂移投篮或者后仰跳投,这样很多时候也都投不中。
投不中就让人很生气了,但这还没结束,电脑的盖帽也太变态了,逆天呀!内线被盖我可以理解,但是麦蒂的干拔后仰三分都被电脑的小后卫盖了,这在现实中我几乎没见过。
进攻不行,我防守吧;好吧,那个c键,就是“靠打/跟随”的键位,根本没法跟随对手,而且按了之后就乱晃到一边了,反而闪出一个空子被对手突了进去。而且队友的智商也太低了,阿泰老是犯规,我只能把他换下。
再说平衡性吧,这游戏设置的对我这么不公平,为毛电脑的投篮那么准呢?而且小后卫突入内线,一个跳步,面对三名大个子球员悠然出手,球每次都稳稳的进,这个怎么破?
匿名用户
每节五分钟我一般一场得分120左右 这样会输吗?如果单用麦蒂一个人进攻,轻松单场超100
王朝模式我已经拿总冠军了 你觉得一个游戏你一上手就能玩到炉火纯青?做梦呢吧你
2005白金版是2k系列之前最好玩的,那些2007.8.9都是垃圾,画面没法比
还有你说你这个队友不行。那个爱犯规,你把自己手剁了,他再会出错就怪了
都是自己的技术太垃圾,别怪游戏太难玩
追问
大神,我把手剁了,他还是犯规呀!这是电脑程序设定的,你消消火行吗?我的技术是有点垃圾,我承认。但是玩07,08都是得心应手呀。哥们你也别总是埋汰我,传授点经验好吗?怎么投篮,怎么防守,怎么突破?教我一下好吗?我知道你是大神,请指教一二。咱们都喜欢NBALive,你也喜欢麦蒂是吧,哈哈。
追答
由于我发的答案被知道屏蔽了,所以半年没上,不知道你解决没
X小媛媛1986
05转身是bug啊,直接转身就可以过人了。05的盖帽是bug一点不过还好,推荐用小牛队,诺维斯基这里面2分命中率奇高,基本传了直接投就有,而且当时有斯塔克豪斯芬利范霍恩特里,快攻也十分快。还有可以选太阳,用纳什和小斯挡拆,挡完直接按空中接力键,得分很轻松的
追问
大神,能教教我怎么直接转身吗?还有,正常体位投篮怎么不进呀,姿势超难看,怎么只能漂移和后仰才能进?
追答
就按住crossover那个键不放就是转身了啊,正常体位投不进估计是你还没找到诀窍,多练练就可以了
匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.Lv-x.net?daesk
······································
清除剪贴板的内容
2、剪贴板是内存中一块临时存储区,用来存放各应用软件剪切或复制的信息。
3、如果当时剪贴板中存放的是一幅图像或一段相当篇幅的文本,
4、则占用了相当大的内存,这就可能导致内存不足,
5、所以只要消除剪贴板中的图像或文本,就可能解决内存不足的问题。
(2)要清除剪贴板的内容,请依次单击"开始"、"程序"、"附件"、"剪贴板查看程序",
(3)打开"剪贴板查看程序"窗口,然后单击"编辑"菜单的"删除"命令,最后单击"是"按钮。
(4)比如一个空格,取代剪贴板中的图像或文本。
(5)再单击常用工具栏上的"剪贴"按钮,由这一空格就取代了剪贴板中的原有图像或文本。
追问
四年的古坟你也挖?问题早就解决。你是来搞笑的吗?
寒木凌香
多传球,找空位。特别是要多打挡拆。
追问
找到空位怎么投篮?命中率巨低呀!挡拆我知道按2键,但是好像只能挡一次,而且挡了也没法突进入上篮,又有协防的来补防。
追答
投篮要掌握球员节奏的。每个球员的节奏都会有一点点差异。挡拆之后,大个往里面拆的时候,把球给大个,大个顺势上篮/扣篮/投篮,命中率还可以的