魔兽世界怎么换其他的语种

xiawei123

1、首先启动战网。进入战网的主页面,一般我们都是进入大陆的账号和服务器,所以一般是中文。

2、然后点击主页面的左上角,会出现一个下拉菜单,我们选择”设定“,就可以进入设置界面了。

3、进入设置界面后,我们能看到许多的选项,“战网语言”就在正中的显眼处。

4、在”战网语言“中,我们选择一项语言,确认“完成”,如图所示,

5、然后重启战网,我们就能发现语言已经更换了。

匿名用户
聊天栏 左边从上往下数第2个图标 点开以后有一个语言选项 里面有2个选择 一个是通用语 一个是自己种族语言 默认的是通用 可以自己选则种族语言 这样你说的话只有和你一个种族的人才能看的懂
匿名用户
如果你说的是角色跟别人说话的语言,你点聊天信息框,然后那里出现个语言选项,每个种族都有每个种族的语言(巨魔语、暗夜精灵语等)和一个通用语言,联盟是通用语,部落是兽人语如果你说的是游戏NPC说话的语言(国服客户端有中文和英文),esc-界面-最后的几个选项里找一下,有个语言的选项,中文、english