从龙岗天虹到宝安机场怎么坐地铁

要怎么转车。知道的请回答。要多久能到。... 要怎么转车。知道的请回答。要多久能到。 展开
chdayou
龙岗天虹商场总站过马路往左走约110米到双龙地铁站③(公交站)乘坐 机场3线 (坐17站)到宝安机场新航站楼总站(机场线总站)下。

全程 约1小时21分

地铁;

3小时38分
67公里,换乘3次

双龙地铁站
1步行132米至双龙(C口进)乘;地铁龙岗线(经14站|42分钟)
2在布吉下车站内步行200米乘;地铁环中线(经18站|51分钟)
3在宝安中心下车站内步行200米乘;地铁罗宝线(经5站|19分钟)
4在后瑞下车(D口出)步行90米至机场南乘;高峰专30(经1站|11分钟)
5到空港物流下车,步行5055米到达深圳宝安国际机场
乘着风穿过古城和人海

公交线路:龙岗线 → 330b线,全程约58.5公里

1、从煌上煌(龙岗天虹店...步行约170米,到达双龙站

2、乘坐龙岗线,经过3站, 到达吉祥站

3、步行约340米,到达龙岗城市候机楼站

4、乘坐330b线,经过1站, 到达机场新航站楼站

5、步行约260米,到达深圳宝安机场

建议尽量安排充裕,约一个半小时左右。

匿名用户
从龙岗双龙天虹商场走约90米到双龙地铁站②(公交站)乘坐651路(坐89站)到深圳机场站(机场海关站)下。走约500米到深圳宝安机场
.从龙岗双龙天虹商场走约90米到双龙地铁站②(公交站)乘坐E6路(坐4站)、855路(坐7站)、K651路(坐9站)到龙岗区政府站转乘机场3线(坐12站)到宝安机场总站(机场线总站)下。走约200米到深圳宝安机场
匿名用户
龙岗天虹商场总站过马路往左走约110米到双龙地铁站③(公交站)乘坐 机场3线 (坐17站)到宝安机场新航站楼总站(机场线总站)下。
匿名用户

公交线路:3号线 → 地铁11号线,全程约70.6公里

1、从天虹商场(龙岗双龙...步行约190米,到达双龙站

2、乘坐3号线,经过26站, 到达福田站

3、步行约250米,换乘地铁11号线

4、乘坐地铁11号线,经过8站, 到达机场站

5、步行约320米,到达深圳宝安国际机场