脸上过敏发红怎么办,心情很郁闷,无名的恼火。

脸上过敏发红怎么办,皮肤没有一刻不痒的,脸部皮肤有豆豆、小疙瘩,还层层的脱皮,整的我心情好郁闷,好烦呢,到底怎么办才好?... 脸上过敏发红怎么办,皮肤没有一刻不痒的,脸部皮肤有豆豆、小疙瘩,还层层的脱皮,整的我心情好郁闷,好烦呢,到底怎么办才好? 展开
护肤专家顾问
  脸上皮肤过敏的临床表现:小疙瘩、脱皮、疹子、刺痛、水泡、脸红等过敏症状。脸红只是过敏的一种症状,只要彻底根治好脸部过敏症状,就会远离脸红的困扰。
  这位患者,你脸上出现的症状均为过敏症状,说明你的皮肤已经处在高度不耐受的过敏状态了,此时你急需止敏防扩散,【止敏修复套装】适用于正在过敏的肌肤使用,迅速改善面部出现的过敏症状。
  此时你一定要更加爱护自己的过敏肌肤,远离过敏原,常见的过敏源有:
  1.海鲜、芒果、牛羊肉、葱姜蒜、鸡蛋、辣椒等食入式过敏原。
  2.冷空气、热空气、电脑辐射、紫外线、化妆品、肥皂、化纤用品等接触式过敏原。
  3.花粉、粉尘、柳絮、香烟、汽车尾气、煤气、油漆、动物皮屑等吸入式过敏原。
  4.某些易过敏的药物注射引发过敏,即注射式过敏原。
  5.不良情绪、自身紧张、工作压力等导致的自身组织抗原式过敏原。
  祝你早日恢复健康容颜。

水如蓝晶
你是不是摸什么东西才过敏的?还是吃东西过敏的?如果是乱用了护肤品过敏的,以过来人的经验告诉你,皮肤过敏的时候,什么护肤品化妆品都不能擦,包括洗脸的洗面奶都不能用。去医院也顶多给你开个抗敏软膏,但多数都有激素的,不要用。最好的方法:去药店买生理盐水,再买纸膜,泡盐水敷脸。每天敷,用来消炎。多吃蔬菜、水果,喝酸奶,喝水,让皮肤排毒。皮肤过敏正经得一段时间啊~~记住,千万不能挠……

吃东西过敏的话我就不知道了,感觉也差不多。
candybaby_99
去医院看一下是什么原因 造成的 好尽快治疗
百度网友e15e06e
去买药膏抹一下