请问这个配置玩剑灵fps为什么会只有十几?

电脑概览电脑型号索尼SVT13115FGS操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(T... 电脑概览

电脑型号 索尼 SVT13115FGS
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU @ 1.70GHz(1700 Mhz)
主板 索尼 VAIO
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB
显卡 Intel(R) HD Graphics 4000 (1807 MB)
显示器 奇美 N133BGE-LB1 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡 Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230

我试了腾讯安全卫士,360,鲁大师的硬件评测分都挺高的。求大神解答。
PKJEmpire

最大的问题是,你这显卡是核显(新型集成显卡),其次问题是cpu是低频节能版,也没达到最低要求。

你这笔记本是超极本类型的吧,cpu主频如此低,应该是轻薄型的上网本或商务本,不适合玩游戏,你看cpu型号后面带字母“U”,就是超低电压技能版的cpu,专为超极本等轻薄的散热不好的笔记本设计的,普通台式机i5主频都是3.3左右,而普通笔记本包括游戏型笔记本的主频在2.4左右,而你的这个只有1.7,在架构和规格相同的情况下,cpu主频直接与性能相关,而且笔记本的cpu很多是规格缩水的,比如i5-3317U这个型号,实际上它与台式机i3同样是双核四线程,而不是台式机i5的四核四线程,更直接的说,i5-3317U只有台式机三代i3的一半性能。剑灵官方给的3档(最低推荐配置)里的cpu就是台式机i3,所以你的cpu也不达标。显卡就不提了,核显玩不了剑灵。

如果以上文字看着头晕,那我说简单点:i5-3317U这cpu没达到剑灵最低推荐要求,HD4000这核显也没达到剑灵的最低推荐要求。所以卡很正常。

评分问题,原因不是那些人说的软件骗人(惯性思维喷国产软件已经是常态+病态,多说是浪费口水),而是从统计上说我国普遍电脑配置差,你真正买个能玩流行游戏的本子(大概7000元左右的非轻薄型!)或者台式机(四五千元),跑以上软件评分都是优于全国98%的电脑!这是统计学上的结论,你别以为优于全国80%就是真正意义上的好配置了,我帮我姑姑配的台式机主机部分1500元,跑个分都可以“优于全国86%的电脑”。

【显卡天梯图↓局部截图】

【剑灵官方3档(最低推荐)配置截图↓】这图在官网底部,有兴趣自己去看原图

魏神磨8925a
你这是个低压CPU+集显的低性能配置,主打是续航而不是性能,剑灵十几帧一点都不奇怪,确实就是这个水平。至于评分,你基本把市面上能找到所有不靠谱的骗人软件都试过了,我也就没啥可说的了。
83蓝豚
1、您这款CPU是低压版,主频挺低,双核,不佳,
2、显卡HD4000是集成的, 虽然同比集成显卡还可以,但与台式机独显没得比。
3、您分具体多少呢?我i3 3220+8G内存+GTX650TI+1T硬盘测试分数是10万分。
xixim5

你这款是核显,而且是比较低端的核显,所以不要期望太高了,鲁大师打分是比较高的我的核显还可以打10万分的,给你看看,不过我的核显就是比较高的了。

忆儿时年华
我比你的配置还高一点,不敢玩剑灵。另外,机器太老也会很卡。
匿名用户
当然啊,你这个是集成显卡,集成显卡的性能并没有独立的那么强,自然不高,至于你说的那些软件的评分,只能说作为一个参考,并非高就一定强