双核的CPU好还是四核的好?

我快买电脑了,可是卡在到底买双核的好还是四核的好。我玩游戏最多就双开彩虹岛,或者挂着彩虹岛玩DNF了,还有挂Q了.有必要买四核的吗?好的+分E6300双核CPU.金士顿2... 我快买电脑了,可是卡在到底买双核的好还是四核的好。我玩游戏最多就双开彩虹岛 ,或者挂着彩虹岛玩DNF了,还有挂Q了.有必要买四核的吗?好的+分
E6300双核CPU.金士顿2G内存.技嘉P43主办.希捷500G硬盘.七彩虹512M显卡.这些够玩吗?CPU需不需要换个好一些的? 显卡有必要换成1G的吗?
ball002
四核肯定比双核好。。这个是毋庸置疑的

按照你的需要,实际上双核CPU是远远足够了的,这些双开或者多开,卡不卡内存大小比较重要,有个4G内存(32位系统只支持4G),绝对够你开那么多东西了,没有必要买4核的浪费钱还不如如果原来是2G内存,多花个200-300再买一条内存来得好
触摸奇闻
nvidiaers
看钱

不过建议还是钱多就4核 (看似废话)

不过要是钱有限但追求短期游戏性能 建议高频双核

否则4核省的以后再换主板 内存 CPU

那将是一大笔钱
xxrforone
既然是玩低端网游,如果钱紧特别的话。那就双核。

但是电脑不一定只是玩这些游戏。以后没准还是要干别的(谁也想不到)。(现在用maya卡的很.)

综上 买4核(转压视频,用rar压缩文件什么的都很快)
戒烟的疯子
没必要买四核 你这个需求 双核完全可以满足你的
2600整套的电脑都能满足你的要求···