求推荐恋爱加战斗的动漫

男女主角互相喜欢的,最好是结局好的,不喜欢看后宫的... 男女主角互相喜欢的,最好是结局好的,不喜欢看后宫的 展开
百度网友2b96eb7159
恋爱加战斗啊……这个太多了 非后宫的推荐几个给你吧 灼眼的夏娜 风之圣痕 全金属狂潮 刀剑神域(强推 个人最喜欢的动漫之一) 啊。。我想想 这个类型的。。惊爆游戏也挺不错的 学园默示录也还行 不过结局稍微有点纠结 如果不介意结局悲剧的话 推荐个老虚的作品 幻灵地狱(做好心理准备 老虚的东西一向虐的碎心……)额 如果觉得还少就回我 我去找找以前看过的 好久没看动漫了~
对了这几个都不是后宫的 另外再加几个 绯弹的亚里亚 打工吧,魔王大人(这个偏搞笑。) 空之境界 笨蛋测验召唤兽(这个也是搞笑类 不过很经典的一个)
哦对了 这么经典的一个我给忘了 罪恶王冠 非常经典的战斗爱情类动漫 强推
追问
都看过了,比较火的都看的差不多了,有没有什么老动漫,画风不太难看就好
追答
= =这几个已经有比较老的了 全看过了那我只能求你给我推荐几个更老的了QAQ
无恨love红彻
强推
anglebearts(死后世界天使强袭)
境界的彼方(去年新漫已完结)
刀剑神域(人气高画风美)
野良神(又叫流浪神差,今年新漫还没完结,不过非常好看!)
妖狐X仆ss(高萌宠漫!)
伯爵与妖精(应该听说过的吧,不错)
灼眼的夏娜(不错,但是男主有后宫趋势我不太喜欢他...)
望采纳~
熏苒厶挽兮
  心跳回忆

  美鸟日记
  Is Pure
  初音岛
  穿越时空
  悠久之翼 >

  凉宫春日的忧郁
  染红的街道

  青出于蓝

  有伊里野的天空 圣枪少女 愿此刻永恒 angel beatsKEY> fate stay night 还有狼与香辛料 我们的存在 水果篮子 龙与虎 妖精的旋律

  全金属狂潮 真实之泪
儒雅的龙三
噬血狂袭、魔女的使命、未来日记、东京暗鸦、还有高达SD(虽然恋爱情结不是很多)
雪月的清雨
刀剑神域
Angelbeats
灼眼的夏娜

我感觉都是BG的 恋爱+战斗