微信怎么点亮图标

匿名用户
看到qq好友里面有很多头像右下角有一个绿色可爱头像是不是很漂亮呢?没错这个就是微信图标,下面小编就教大家怎么点亮微信图标。

步骤阅读
微信图标点亮方法一:
下载最新的微信安装到手机上。
步骤阅读
用QQ号注册微信,并通过微信向你的微信好友发消息
END
微信图标点亮方法二:
安装新版微信后,系统账号“微信团队”将你发点亮图标的消息,如下所示:
步骤阅读
如需要点亮,您只需要向“微信团队”发送“ktzx”即可点亮微信图标
如需要关闭,可发送“gbzx”给“微信团队”即可关闭微信图标
小编要提醒大家的是头像上的微信图标只有qq在离线的状态下图标才会显示哦,在线状态下的话是显不不出来的。
END