暗黑西游记是什么游戏

s20218
亲爱的玩家您好:
《暗黑西游记》是由上海易娱网络开发的次世代RPG网页游戏。抛开烦闷的升级过程和让人只想跳过的自动战斗,重现完美可控的回合制战斗,高策略性战斗系统,配合精美的画面表现与极具视觉冲击力的变身特效,将硬核奇幻题材最激动人心的一面呈现给大家。游戏以齐天大圣孙悟空撼动人、神、魔三界的冒险为主线,将《西游记》中的经典场景用独特的视角展现出来,以现代的观点解构重建传统名著;美轮美奂的奇幻场景,匠心独运的关卡设计,极具魄力的Boss战,使您感受到本土奇幻的特殊魅力,与万千玩家一起深入架空世界。在游戏中,玩家将会扮演轮回转世为人的孙悟空,在漫长的旅程中找到自己失落的记忆、爱情与宿命。站在无数纠纷与阴谋的暴风眼中,完整体验一波三折的剧情与无比热血的战斗。来吧,就此宣告诸方神佛:史上最强最恶的群妖之首——齐天大圣孙悟空,回来了!
紫霞游戏,打造优质游戏体验。欢迎提问;http://zhidao.baidu.com/c/zixia
巧舌如簧冬瓜传
网页游戏,你觉得好玩?
鑹句鸡鈾岋笍
网页回合式游戏
51游戏社区002
亲爱的玩家您好:
  RPG网页游戏!
  51游戏官网客服很高兴为您解答!更多精彩尽在51游戏社区!
看why
网游