求一部从头到尾都是动作的电影~

好像是泰国的,发生在一栋楼里面的,是救援之类的,主角的队友都挂了,只有主角一个人在战斗,求名字!!!!... 好像是泰国的,发生在一栋楼里面的,是救援之类的,主角的队友都挂了,只有主角一个人在战斗,求名字!!!! 展开
风皓龙渊
突袭(2011年加雷斯·埃文斯执导印尼电影)

《突袭》是由加雷斯·埃文斯执导,伊科·乌艾斯、唐尼·阿兰西亚等主演的动作电影,讲述一个发生在雅加达贫民窟深处的故事。该电影由美国和印度尼西亚联合制作,于2012年3月23日在印尼上映。

电影剧情

在雅加达的贫民窟的深处,世界上最危险的杀手和黑帮集结在一个坚不可摧的房子内。到现在为止,破旧的公寓甚至被神勇的警察也视为无法接近的。在黎明前黑暗和寂静的掩护下,一组身兼重要任务精英特警队与执法人员慢慢接近了房子,以便接近臭名昭著的毒枭。但他们袭击的消息被毒枭偶然发现,接着建筑物的灯光被切断,所有的通道被堵。这群特警必须要在世界上最残酷的环境下为生存展开搏斗。

同时推荐男主角的另外部电影《出走》(又名:《精武战士》,《漫步者》)
小吉吉LAV

出自电影《突袭》

mhfxa531
“憨豆的节日快乐”憨豆先生滑稽表演透出真诚和快乐真理

“世界爱浪的”法国式的幽默,有一种法国式的闹剧深层思考不乏
>
“阳光小美女”(只有电驴下)温暖的深