这个女孩是谁?

爱丽丝卖油菜籽
魂魄 妖梦(こんぱく ようむ,Youmu Konpaku ) 半人半灵。所谓半人半灵,除了她本身作为「半人」的人类身体的半身,还有就是一只一直紧随她的巨大幽灵,那就是她的「半灵」的半身。 外表为年幼的少女,《妖妖梦》时瞳孔为红色,《萃梦想》以后变成了青色。 在永夜抄和幽幽子组成“冥界组”。
1.1 人物介绍
 【种族】 半人半灵
 【能力】 使用剑术程度的能力
【年龄】 不明,比人类的寿命长(妖梦的师傅、爷爷--魂魄妖忌担任了300年的庭师)魂魄妖梦
【身高】 比较低(loli)
【职业】 西行寺家的二代专属庭师 幽幽子的剑术老师,不过还是被当作庭师来对待吧。  【居住地】 冥界 -白玉楼
 【危险度】 中
【人类友好度】高
 【人际关系】 西行寺幽幽子(大小姐)  魂魄妖忌(前辈·师傅)
 【别名】 幽人の庭师 幽人(幽灵与人)的庭师 - 『妖妖梦』
 半分幻の庭师 半分虚幻的庭师 - 『妖妖梦』?『萃梦想』?『绯想天』
 半人半霊 半人半灵 - 『永夜抄』 、
 半人半霊の半人前 半人半灵的半吊子 - 『花映冢』
 斩り舍て御免 允许斩杀弃置 - 『文花帖(游戏)』
 半人半霊の庭师 半人半灵之庭师 - 『求闻史纪』2.1 人物资料  妖梦西行寺行家专属庭师兼幽幽子的护卫 。她是代替现时行踪不明,第一代的爷爷魂魄妖忌的第二代庭师。虽也是幽幽子的剑术指导师,但幽幽子仍是把她看作庭师来看待。  幽灵是不定形的,纯粹的幽灵很少会化成特定人形。  魂魄家不是纯粹的幽灵,而是半幽灵半人类的家系。  外表和普通人类无差别,思考方式也和人类一样。据说体温要比普通人低一些,寿命也比较长。可能是因为有一半是无寿命的幽灵。  还有就是身边跟着一只大型幽灵。这幽灵是半人半灵的特征,是和普通人区别的唯一方法。这幽灵按照半人半灵的意志活动。体温也不像通常的幽灵那么冰冷。  妖梦是冥界白玉楼的庭师兼剑术指导,住在那里和工作。最近在现界也频繁露面。(与彼世相对,这里的世界。)这可能是因为冥界和现界的结界稀薄化了。至于现在结界稀薄化的原因,虽然作了种种猜测,但实际的原因是境界妖怪的一时兴起。(第九代阿礼——阿求的时代)  弹幕名多与佛经中的语句和典故有关。2.2 性格  因为她还很年轻,所以很容易就能了解她的直率、不会讨厌她。经常被周围的人们欺负。 很害怕恐怖的东西。 感受性很强,在『永夜抄』的结局中,变成了狂气之眼。不擅长面对怪物等恐怖的事。  认真但不够成熟,率直单纯,常成为众人(特别是幽幽子)戏弄的对象。  但是在不同作品中,其性格也有若干的不同,性格并没有被固定起来。『儚月抄』中那完全天然的性格与『妖妖梦』中那种逞强的性格截然不同。2.3 道具·能力  妖忌传下的剑长刀「楼观剑(ろうかんけん)」、短刀「白楼剑(はくろうけん)」
匿名用户
魂魄妖梦
dbl01999
大概是通灵师吧
匿名用户
尼亞梅洛
通灵王 很好看