五年级下同步练习答案

第17课走篇阅读... 第17课走篇阅读 展开
pvvpz634
1,相应的字
不高兴,感到高兴,因为(失落感)

尚未达到成年亡(亡率)

2,根据从文字的含义找到,为什么只有需要支付的钱做客五角大楼第七愿意提供一块土地用于新的教会好?

答:因为他被感动了海蒂的奉献。钱五角大楼第七是海蒂所有的财产,他让海蒂实现她的愿望。

3,“让世界她是不一样的!”你觉得有什么“不一样”了?

答:人们被海蒂的奉献精神所感动,纷纷捐款,建立了一个可容纳3,300大教堂。通过这件事,人们变得更善良,更爱它。

4,如果你想竖立一个纪念碑,以纪念新教堂旁边的海蒂,你是怎么想的碑文可以写?

答:海蒂 - 一个小女孩愿意帮助别人,让别人更好的生活,你付出的一切!

老师的答案是绝对正确的!