什么类型的游戏CG截图比较多

单机游戏....RPG或养成类?推荐几个好玩的...... 单机游戏....RPG 或 养成类? 推荐几个好玩的... 展开
匿名用户
很负责任的回答你~CG图片最多的自然是恋爱类的AVG,即文字冒险类游戏,如果你有兴趣的话可以玩玩TO HEART2,这款游戏分为XRATED跟ANOTHER DAY2版,AD是XD的后篇,TH2系列的第一女主角~柚原木实可以造就了一代妹控~其外还有不少好的AVG,比如秋之回忆系列,值得一提的是PSP版的安可~将几部的内容联系到了一起,而且还有男主角的露脸,终于不那么神秘了.......,之后还有LB.EX,就是Little Busters,这款游戏也是很有爱的,刚刚预订完今年11月下旬ALTER版的能美手办的说~,总之AVG是领域是相当美好的~会让你对这个世界充满了爱~如果你想体验灵魂的升华,去回顾一下KEY社的3大神作吧AIR,CLANNAD,雪之少女~希望回答对你有帮助,祝你游戏愉快~
匿名用户
日本的游戏CG比较多。类型主要是恋爱养成或者RPG,秋之回忆、美少女梦工厂等等,VeryCD上有很多这类资源。还有我比较推荐樱花大战系列,是战棋类游戏,难度低,基本上就是玩剧情和看MM的,个人觉得3最好,CG很精美。
匿名用户
养成滴。。RPG貌似基本上没有CG。自己截的除外