这篇文章翻译跪求,帮帮忙

在大多数国家里,人们在特殊的节日里会享用传统大餐。对于美国来说,传统节日莫属感恩节了。感恩节一般在11月的第四个星期四,主要是为了感恩上天在秋季赐予人们丰盛的食物。这个时候,人们很容易回忆起四百年前第一批由英国来到美国的旅行者。旅行者们度过了一个漫长坚忍的寒冬,很多人都没能熬到来年的春天。到了第二年的秋天,他们感恩上苍,不仅让他们在恶劣的环境下幸免于难,还能建立新家,不愁温饱。直到今天,很多美国人还是会欢聚一堂享用大餐,以此来纪念感恩节精神。感恩节的大餐主要是火鸡。
如何做火鸡大餐
一下是如何做感恩节大餐的一种方法。
一,将面包片,洋葱,盐,胡椒相混合。
二,将火鸡放入烤箱,烘烤几个小时。
三,等火鸡烤好了,装入大盘并浇上刚才准备好的酱汁。
四,将火鸡切片,就着胡萝卜、土豆等蔬菜吃。
纯手译哦 请采纳~!
追问
多谢