html 表单form对齐问题 怎么让右边的框框对齐啊

HUBnice

套一个div ,然后右对齐。

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>居中对齐</title>
    <style>
        .a{
            width: 300px;
            height: 30px;

        }
        #b{
            width: 500px;
            border: 1px solid red;
            text-align: right;        /*右对齐*/·
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div id="b">
        <form action="">
            姓名:<input type="text" class="a" value=""><br><br>
            年龄:<input type="text" class="a" value=""><br><br>
            兴趣爱好:<input type="text" class="a" value="">
        </form>
    </div>

</body>
</html>
zahara91

套一个div ,然后右对齐就可以了。

比如:

jinyong1314520
也可以给左边提示信息一个固定宽度,这样文本框就距离左侧宽度一样了
百度网友0c2357e
input {
float:right;
}
or
<input type="text" name="name" style="float:right" />