300字励志文章,篇数越多越好(300字左右就行了,,,)

匿名用户
趁我们还年轻当我们各自为自己打拼,远 在他乡,年轻的我们碰触了种种,有太多无奈太多的苦衷,我们像冬日凛冽北风中寒候鸟箭一般穿行觅食,我们体会着冬天 风 雪 中泪和雪花同时凝固的异地凄 凉,年轻的我们体会到,我们想要未来我们必须执着的坚持!冬季 ,我们 曾经 在艺术的路上寻 找着什么,那条路我们已经留下了太多,我们也曾在别人眼中看的一无是处,艺术的路我们哭过,笑过,坚持着!我们坚持着等待 再一次 春天 的花开、尽力让 我们的感情 一直存在、期盼 人生 中美好的到来。现在,我们各在 异地他乡,各自在奋力打拼,我们承受着挫折承受着社会社会的复杂!遭遇太多的失败却仍旧会心地给予自己一个微笑 ,告诉自 己我很年轻!是的,我们年轻!  因为我们都还年轻,因为我 们都还有太多值得期待 的日子, 因为我们还拥有着这个该有梦、做梦、追梦的年龄,因为我们还是在不懈地努力,因为我们还都在用心的坚持——无论是在现在和过去,还是在未来的日子里。所以,我们的资本仅是年轻,其余的我们什么都没有!而正是如此,我们需要在年轻的日子将眼光看得更远些,看的更实际些,我们更应该执着些,坚持下去!我们无法阻止时间 的流逝,我们 无法留住青春的美好,我们更无法拒绝生命的终结……在这样的情况下,趁我们年轻我们需要更多时间放在有用的时间上,怀着一颗执着的心用心做!  坚持的心永远会是年轻的, 年轻的心不会再虚度光影中得到充实,那只是空虚!趁我们年轻,我们应该不懈地努力把握最好的时光 !   趁年轻,坚持到最后,趁年 轻,我们共同在异地他乡坚持!期待我们明天的辉煌!  趁年轻,我们留下自己的永 恒!
匿名用户
“每只雄鹰的尽头都是苍穹”,那搏击长空的意气,使他勇敢,坚强.掠过荆棘的山谷,飞过痛苦的沼泽,越过孤独的高山,踏过危险的森林……展开你拼搏的翅膀,自己去发现这世界上的酸,甜,苦,辣,自己去寻找时间的美妙.找到了自己的目标与路线,请保留此标记后奋力去实现.不要怕有人嘲笑你,你只需一句:燕雀焉知鸿鹄之志!不怕困难,勇敢翱翔.无论前方多么危险,都不曾退缩,因为只有自己亲身经历过才会明白.亲身体验过才会成长.“真正的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。飞越苍穹需要勇气和毅力,检讨自己,你有坚实的翅膀么?虽然拼搏精神是雄鹰的特权,而我们只是“沧海之一粟”,但终有一天我们也会像雄鹰一样,踏上自己的成功之路,只要我们肯实践,肯努力.

面对未来,我们必须勇敢,让自己可以在暴风雨中自由的翱翔.

“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

谢谢!
匿名用户
令生命的每一天变得有意义

  想一想,你可以做些什么事情,令今天变得有意义一点?

  何不花十数分钟到公园呼吸一下新鲜空气,欣赏鸟语花香?原来春天已悄悄来到。

  何不晚饭后带孩子去吃冰淇淋,挑一种从未尝过的味道?你才发觉选择是那么多。

  何不摇个电话给一位很久不见的朋友,给对方一个惊喜?说不定他会带给您一些好的建议。

  何不给予每天光顾的报贩一个善意的关怀:生意重要,身心健康更加重要啊!

  你不用花很多金钱或时间,只要用少许率性、加点创意,就可以令生命的每一天变得有意义,让家人欣慰、也让周围的人感染到生命的美好。

  可知道?就是这样每天对万物驻步留神,创造出不同的可能性,你慢慢把自己操练成一个满有生命力的人,不至于尽被生活巨轮推着前行而不知方向。

  生命里每一天都那么独特,那么美好!一切在乎你的生活态度。

一辈子及三小时

  那天跟老公幸运地订到了票回婆家,上车后却发现有位女士坐在我们的位子上,老公示意我先坐在她旁边的位子,却没有请这位女士让位。

  我仔细一看,发现她右脚有一点不方便,才了解老公为何不请她让出位子。

  他就这样从嘉义一直站到台北,从头到尾都没向这位女士表示这个位子是他的。

  下了车之后,心疼老公的我跟他说:“让位是善行,但从嘉义到台北这么久,大可中途请她把位子还给你,换你坐一下。”

  老公却说:“人家不方便了一辈子,我们就不方便这三小时,没关系啦!”

  听到老公这么说,我相当感动,有这么一位善良又为善不欲人知的好老公,让我觉得世界都变得温柔许多。

  多为别人想想,不要只是一味的自私自利,尽一己之力又何妨呢,多做点善事也很好,这个世界上就是需要像这样多一点温暖,多一点关爱。