用<forEach>遍历list集合时,提示我找不到对象的属性。

我在用spring+mtbits框架时,我想把数据库中所有的数据都查找出来,然后用<c:forEach>遍历出来。但是怎么老提示我找不到我这个Car实体里面的属性'F_C... 我在用spring+mtbits框架时,我想把数据库中所有的数据都查找出来,然后用<c:forEach>遍历出来。但是怎么老提示我找不到我这个Car实体里面的属性'F_CarNumbe' 呢?
错误提示如下:
HTTP Status 500 - javax.el.PropertyNotFoundException: Property 'F_CarNumbe' not found on type com.teamwings.module.carmanage.entity.Car$$EnhancerByCGLIB$$9d704f
JSP页面代码如下:
<table border="1">
<c:forEach items="${list}" var="h">
<tr>
<td>${h.F_CarNumbe}</td>
<td>${h.F_CarModel}</td>
</tr>
</c:forEach>
contorller代码如下:
@RequestMapping(value="/ManageCar")
public String manageCar(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){
List list = manageCarService.getAllCar();
request.setAttribute("list", list);
return "carmanage/Car_ManageCar";
数据库查询就不写了,是没有问题的,我在controller里面用能遍历出来,但是就是在JSP页面遍历不出来,是我<c:forEach>写错了?还是什么?(jsp页面我也导入了jstl包的)
沉迷黑暗95
首先 你先看实体类 是不是属性正确 记住 属性前2位 要不是全部小写 要不全部大写 否则封装(get set)的时候 会引发找不到该属性 也不要带下划线 在第3位 就随便了。
追问
我原本的属性是F_CarNumbe,所有老找不到,最后改成getF_CarNumbe()才找到,就是因为前两位带了个下划线么?(谢谢了,摆弄了半天是把问题解决了,就是不知道为啥换成getF_CarNumbe()才好了)
追答
因为他封装的时候  他会主动将第一位改成大写   如果你的是 name   封装好后 就是Name    所以属性命名 前面2位  最好用小写 或者大写 否则就会引发找不到属性的问题