在健身房怎么样能把胸肌练大

我健身3月了想练出点线条的,但是好象练出来的肌肉在锻炼完30分钟后就没有了,刚刚锻炼完时候肌肉感觉很大也很涨,不知道怎么样能让肌肉一直都有... 我健身3月了 想练出点线条的,但是好象练出来的肌肉在锻炼完30分钟后就没有了,刚刚锻炼完时候肌肉感觉很大 也很涨 ,不知道怎么样能让肌肉一直都有 展开
梦比优斯历险记
哑铃推胸
起始位置:仰卧在平的卧推凳上,两脚平踏在地上。两肘弯曲,握住哑铃,拳眼相对,手心朝腿部的方向,哑铃的轴线位于乳头上方1厘米处(胸肌中部),抵住胸部。

动作过程:向上推起,两肘内收,夹肘的同时夹胸。哑铃向上的同时略向前偏,呈抛物线的运动轨迹。两臂伸直时,哑铃重心接近处于肩关节的支撑点上。但不要正好位于肩关节的支撑点上,这样会使骨骼支撑住哑铃的重量(这种由骨骼而不是肌肉支撑重量的情况称为“锁定”),使得胸肌放松,影响锻炼效果。然后,使两直臂向两侧张开,两臂慢慢弯屈,哑铃垂直落下,下降至最低处时,即做上推动作。重复。

呼吸方法:上举时吸气,下落时呼气。

组数与次数:

1、 在6—8次范围内达到极限次数。多于8次,身体其它部位将进入有氧运动状态;如果少于6次,说明辅助肌已参与了运动,而主肌还没有完全疲劳。

2、 多组数:无论哪个身体部位都必须一组接一组练到神经突触发不出冲动为止。如果你轻信了训练过度的说法,肯定达不到这个要求。所谓训练过度,不过是些懦夫为掩饰自己的无能而编造出来的借口。真正的冲击式锻炼不光要做到20组以上,还要把每组都做到极限次数。算组数时不要把热身组计算在内,尽管它们是必需的。

3、 训练的多样性。要经常变化训练的组数与次数,以及动作的安排,以打破身体的适应,获得肌肉的突破性增长。
luoyue1225a
这些很复杂。我只告诉你基本注意的!平常要少吃多餐。建立你用史密斯这个器械。很不错。吃饭少油。每次锻炼完了吃少许的牛肉或蛋清。如果你够资深。可以用自由杠铃
百度网友a2693a7
在健身房里面有个叫胸部推举器的,用那个练习!最简单的就是俯卧撑,这个最管用,又简单!
反向延长线呀aG
不是那么容易的,长时间才有效果的啊,只要你坚持做掌上压,肯定有效果
dna2012
问健身教练啊,他会教你如何正确的练出胸肌