
高一数学求帮助!!!
4个回答
展开全部
f(1)=f(-2+3)=f(-2)+f(3)+2*(-2)*3=f(-2)+f(3)-12=2
f(3)=f(2+1)=f(2)+f(1)+2*2*1=f(2)+2+4=f(2)+6
f(2)=f(1)+f(1)+2*1*1=2+2+2=6
∴ f(3)=f(2)+6=6+6=12
f(1)=f(-2)+f(3)-12=f(-2)+12-12=2
∴f(-2)=2
f(3)=f(2+1)=f(2)+f(1)+2*2*1=f(2)+2+4=f(2)+6
f(2)=f(1)+f(1)+2*1*1=2+2+2=6
∴ f(3)=f(2)+6=6+6=12
f(1)=f(-2)+f(3)-12=f(-2)+12-12=2
∴f(-2)=2
展开全部
由关系式得 f(x-y)=f(x)-f(y)-2xy
f(2)=2*f(1)+2=6 f(3)=f(1)+f(2)+2*1*2=12 f(-2)=f(1-3)=f(1)-f(3)-2*1*3=-16
f(2)=2*f(1)+2=6 f(3)=f(1)+f(2)+2*1*2=12 f(-2)=f(1-3)=f(1)-f(3)-2*1*3=-16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
答案 是4
更多追问追答
追问
额额
追答
给好评,采纳啊
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询