口袋妖怪黑 我已经过了7个道馆,有有海剑狮,爆炎猴,地壳岩,达伽奇,梦娜的进化,图腾鸟,钢板郎,黑

口袋妖怪黑我已经过了7个道馆,有有海剑狮,爆炎猴,地壳岩,达伽奇,梦娜的进化,图腾鸟,钢板郎,黑眼鳄进化,掘地鼠,有两个齿轮的钢系。我该用哪几个?(都是30几级,等级差不... 口袋妖怪黑 我已经过了7个道馆,有有海剑狮,爆炎猴,地壳岩,达伽奇,梦娜的进化,图腾鸟,钢板郎,黑眼鳄进化,掘地鼠,有两个齿轮的钢系。我该用哪几个?(都是30几级,等级差不多。) 拜托了! 展开
夏眠虎
第8道馆龙道馆,四天王鬼恶超斗和魁奇思。
就属性上看比较有利的属性是冰恶鬼斗龙飞。
大剑鬼,流氓鳄,打击鬼,齿轮怪。
大剑鬼,暴风雪+冲浪+百万吨角击+打草结;
流氓鳄,地震+咬碎+龙爪+其他;
打击鬼,近身打+报复+其他;
齿轮怪,噪音+齿轮飞盘+伏特交换+猛毒素;
梦夏娜,精神干扰+影子球+冥想+哈欠。

首先龙道馆就用大剑鬼的暴风雪推掉,用齿轮怪嗑药和下毒。
然后鬼超天王用流氓鳄打,要小心鬼天王,死神棺防高可能两下都弄不死,又会被草绳反杀,此外胖嘟嘟的水本,鬼灯的大字爆都要注意。嘉德丽雅的细胞气合弹中了会很疼。
恶天王只管打击鬼推就可以了,近身拳+坚硬。
斗天王比较辛苦的梦夏娜打,当然梦夏娜的价值不大完全可以不练。

魁奇思的队伍无大的弱点,队伍偏向弱斗,只有死神棺斗免需要注意。然后就没有注意的啦,游戏愉快。
lwx144
多带点药,怎么也打过了。你可以练练鳄鱼,地鼠或图腾鸟,鳄鱼以后会学龙系技能,也可以去电气石洞穴右面山洞抓牙龙练
追答
多带点药,怎么也打过了。你可以练练鳄鱼,地鼠或图腾鸟,鳄鱼以后会学龙系技能,也可以去电气石洞穴右面山洞抓牙龙练
丶乘方成城o
打不过。第八个道馆是龙系的,你没有龙或冰系的精灵怎么打。最好去练几只龙系的或冰的。等级到40+了在去打
追问
能不能给我推荐几只冰系的,也告诉我他们的具体位置。冰系!拜托了!
追答

推荐用冰淇淋,最终进化的种族值很好。技能也很丰富,47级几乎都能鸡冻光线全秒。