求这首歌名~

前面的开场白是在无数个寂寞的夜晚里你我的脑海里隐隐的闪烁着它的画面。在无数个激情的时刻我们的内心里只因为胜利而澎湃。这是一片没有硝烟的战场,这是一种另无数热血儿女所向往的... 前面的开场白是  在无数个寂寞的夜晚里你我的脑海里隐隐的闪烁着它的画面。
   在无数个激情的时刻我们的内心里只因为胜利而澎湃。
   这是一片没有硝烟的战场,这是一种另无数热血儿女所向往的精神食粮,这里有你我共同出生入死的兄弟,有着你我无数个永不磨灭的回忆。
   在一次又一次的战斗中,有过失败有过胜利,有过在逆境中所创造的奇迹。
   历经无数次的风风雨雨,这个永恒的名字一直被世人称之为传奇!
应该是一首传奇战歌。
匿名用户
【纪念】在无数个寂寞的夜晚里,我的脑海里深深闪烁着她的画面,在无数个风风雨雨的日子里,有你陪伴在我的身边,在无数个激情的时刻,我的内心因你而澎湃,那些时光里不可磨灭的回忆,历经时日你就是我的精神食粮,你就是我世界的神,如今为何你要离我而去,我忘不了那些日日夜夜,你的温柔渲染了我的世界,芬芳了我的岁月,还记得你那如同花朵般微笑的面容,这里有你留下那真挚的感情,无数个不眠夜有你陪伴在我的左右,我都不会害怕,可是你终究离开了我,告诉我为什么?你说彼此相互遗忘,请问遗忘要多久,难道是天长地久,独自一人的时候,寂寞孤独的时刻,只剩下自己一个人泪流满面,从那一刻开始我开始懂得,曾经属于自己的爱人从此不再属于自己,唯独只剩所有美好与回忆,如果时间都为我流泪,你是否会重新和我牵手,如果时间后退倒流,坚决不要放手,用一生寻找理由,这一生太过短暂,承载不了太多的负荷,你曾说过会陪我天长地久,为何你从我的身边悄悄的溜走,当所有回忆流转到胸口,你不知我有多心痛,为何我还停在原地执着的等待,难道此段只是命运作弄,感情不用有始有终?谁明了夜深人静,多少痴痴爱爱在作庸,放纵此情最难受,我知道我太渺小,我期待我无奈,可是脑海隐隐作痛始终不能忘,记忆的片段不停的变幻,依然记得你的笑脸,不知你是否还好,身边是否已经有了另外一个他,如今我只能一个人渐行渐远……