在携程上预订的高铁票如何取

xckf1

  您好!感谢您对携程旅行网的关注!

  亲,如您火车票已出票成功,会给您发送有取票号的确认短信哦~届时亲可凭取票号和乘客有效身份证件至火车站窗口或代售点或自动取票机取票哦~(代售点可能会收取您相应的取票手续费哦~)如有疑问,小编建议您在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的订单号及具体事宜,我们会有专员为您核实处理。

  更多火车票优惠信息,欢迎点击这里:http://www.dwz.cn/sPrS3查看。

 您可在微信中搜索携程公众号“iCtrip”,回复“绑定”或“关联”,即可使用微信预订携程产品,更有专享优惠活动让热爱旅行的您惊喜不断~

  另外,推荐您下载“携程旅行”APP(http://m.ctrip.com/m/c270),“携程在手,说走就走!"
  动动手指,扫描以下二维码图片即可关注和下载,预订咨询更容易~‍

全球机票专家
xulijiao2010
知道合伙人生活技巧行家
毕业于中华女子学院法律专业,学士学位,现任上海青少年事务中心青少年辅导老师。

在携程上预订的高铁票,可以到火车站的售票窗口取票,也可以在自助取票机上取票。
百度网友b0a550c

凭相关取票号及预订时预留的有效证件,至火车站的取票窗口、自动取票机、火车票代售点(可能会收取相关手续费用)取票。

携程旅行网:

携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

携程旅行网已在北京、天津、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、沈阳、南京、武汉、南通、三亚等17个城市设立分公司,员工超过25000人。2003年12月,携程旅行网在美国纳斯达克成功上市。

发展:

2015年5月,宣布战略性收购艺龙37.6%股份,总价约4亿美元;10月与去哪儿合并;截至2016年12月31日,全年携程净营业收入为192亿元人民币,同比增长76%。2017年8月3日,2017年“中国互联网企业100强”榜单发布,携程排名第九位。

百度网友d57545d2e
  (1)使用二代居民身份证购票但乘车站或下车站不具备二代居民身份证检票条件的。
  (2)使用二代居民身份证购票但进站检票时无法出示二代居民身份证原件或二代居民身份证无法在自动检票机上识读的。
  (3)使用二代居民身份证以外的其他有效身份证件购票。
  (4)使用同行成年人有效身份证件信息购买儿童票的。

 (5)按所购车票的乘车日期、车次在中途站进站乘车的。
  旅客换取纸质车票后,不能再在12306网站办理改签、退票手续,应凭纸质车票办理检票、验票、改签、退票等手续。