怎么区别英语一般疑问句和特殊疑问句

一帐钥迟
个人感觉..把句子翻译过来.``普通话哦..嘿嘿 只要说意思是什么什么吗的就是一般疑问句... 要是有 呢 或者其他的就不是 比如说 are you a policeman?你是一个警察吗?有"吗" 对比who is the man in blue shirt?那穿着蓝T恤的男的是谁? 没有"吗" 就是特殊疑问句... 这只是我个人的经验...可能有的时候不太准确或者失误`` 正规方法还是大家的那个who where等等那些
老访曦手6192
疑问句表示提问者有一定的主见,但没有把握,希望对方来证实。 反意疑问句由两部分组成,前一部分是对事物的陈述,后一部分是简短的提问。如果前一部分用肯定式,后一部分就用否定形式;前一部分用否定式,后一部分就用肯定式。两部分的人称和时态要一致。如:You are from America aren't you? 二、对反意疑问句的回答,不管问题的提法如何,若事实是肯定的,就要用 yes,事实是否定的,就要用 no。如:You are not going out today,are you? No,I'm not. or Yes,I am. 反意疑问句 主语+谓语+宾语,谓语+否定词+主语? 主语+谓语+否定词+宾语,谓语+主语?(前否后不否) 一般疑问句 谓语+主语+宾语?
海参鹰999
一般疑问句的开头都是 Is, Are, Do, 之类的 特殊疑问句以 How, Why, What, 等特殊疑问词开头
潜水E63BO
一般来说,用 YES OR NO 来回答的问题被称为一般疑问句. 而问题用 WHAT,HOW,WHEN,WHY等等来提问的,被称为特殊疑问句!
旬邑278
有特殊疑问词(如 what,why,how等)的就是特殊疑问句...