谁给几首爆好听的轻音乐?????跪求啊。。。摇滚的也行

第一名QMU
钢琴的!这里有一些轻音乐啦 前面的几首比较好听哈,等有时间再多给你找找,呵呵 我推荐你去听听JAY(周杰伦)的安静,蒲公英的约定,退后,搁浅,世界末日,最长的电影,不能说的秘密。。。的钢琴版,超级好听的 我在那一角落换过伤风 kiss the rain 雨的印记 最好听的钢琴曲 tears 眼泪 最有韵味的钢琴曲 to be with you 籍着雨点说爱你 最纯净心灵的钢琴曲 他的情人节 国产最好的钢琴之一 风居住的街道 二胡与钢琴的完美相遇 /星空 /D大调卡农 /秋日的私语 /寂静山林(班德瑞) /巴格达的星星(班德瑞) /童年的回忆(班德瑞的不是克莱德曼的那个,很好听但不算钢琴曲) /镜中的安娜(有吉他曲) /悲伤的西班牙(有吉他曲) /梦中的婚礼 /爱的故事 /水边的阿狄丽娜 /多瑙河之波 /月光奏鸣曲(看柯南时偶然听到才发现很好听) /天空之城 /幻想曲(记得好像是肖邦的) /土耳其进行曲 /卡门序曲 建议听听理查德克莱德曼 ,很多都很好听 。 班德瑞也很好听,但不是纯粹的钢琴曲 。 雨的印记(Kiss the rain) 理查德·克莱德曼的钢琴曲:如爱的协奏曲、星空、秋日的私语、水边的阿狄丽娜、思乡曲、梦中的婚礼等等,都很抒情的! 不能说的秘密JAY的《Secret》 贝多芬《月光曲》 莫扎特《土耳其进行曲》 Wind Crest 天蓝的旋律 Tears 眼泪钢琴曲 古典的: 巴达洁芙丝卡 少女的祈祷 拉赫玛尼诺夫 华丽大圆舞曲 帕赫贝尔 D大调卡农变奏曲(一定要原版的钢琴变奏曲) 贝多芬 悲怆奏鸣曲第三乐章 贝多芬 月光奏鸣曲第一、二乐章 舒曼 梦幻曲 李斯特 第二号匈牙利狂想曲 贝多芬 第五号(命运)交响曲 德沃夏克 幽默曲 贝多芬 致爱丽丝 莫扎特 土耳其进行曲 李斯特 小星星变奏曲 拉赫玛尼诺夫 第二号钢琴协奏曲 肖邦 降E大调夜曲 莫扎特 双钢琴奏鸣曲 李斯特 钟 肖邦 英雄波兰舞曲 拉赫玛尼诺夫 第二号钢琴奏鸣曲 肖邦 c小调(革命)练习曲 格里格 a小调钢琴协奏曲 (百度里只有摇滚版) 舒伯特 降E大调即兴曲 柴科夫斯基 第一钢琴协奏曲 拉赫玛尼诺夫 帕格尼尼狂想曲 苏格兰勇士 苏格兰风笛 纯音乐 - 苏格兰风笛 苏格兰风笛 song on the wind 风中吟唱 苏格兰风笛 the pipes are calling 风笛的回响 曲子 苏格兰风笛 非常好听 泰坦尼克号 去留之间 苏格兰风笛 main title 苏格兰风笛 勇敢之心电影原声带 曲子 苏格兰风笛 非常好听 苏格兰的美声 草原上的风笛 风中吟唱 苏格兰风笛 苏格兰风笛 大海的咏叹 苏格兰风笛 main title 苏格兰风笛 漫步神秘园 苏格兰的美声 pipe medley 风笛组曲 s - 苏格兰风笛 - 牧童琼斯 轻音乐苏格兰风笛 漫步神秘园 音乐 苏格兰风笛 勇敢的心 原声专辑 track12 苏格兰风笛 women of ireland 爱尔兰女人 泰坦尼克号 去留之间 苏格兰风笛 苏格兰风笛 军队进行曲 天籁之音苏格兰风笛 来自苏格兰的爵士乐 风笛 舒伯特小夜曲 苏格兰风笛 勇敢的心 泰坦尼克号主题音乐 苏格兰风笛 苏格兰风笛 让人惊异的优美 苏格兰风笛 勇敢的心 曲子 苏格兰风笛 苏格兰风笛 传统舞曲 苏格兰风笛 舒伯特小夜曲 苏格兰风笛 quiet heart 苏格兰风笛 the south wind 南来风 s - 苏格兰风笛 - 飞鹅 苏格兰风笛 爱尔兰画眉 the immigrant 移民 古典名曲 苏格兰爵士乐 风笛 舒伯特小夜曲 苏格兰风笛 故乡 苏格兰风笛 the level plain - magh seola s - 黑玫瑰 - 苏格兰风笛 勇敢的心 苏格兰风笛 曲子 苏格兰风笛 非常好听 苏格兰风笛 漫步神秘园