儿童学画画有什么好处

酬信精密制造
我认为画画的好处有以下几点:1.陶冶情操,我认为小孩子学东西这点很重要,习惯,个性,思维的初步建立都会与之相关。2.多一项技能。谁都知道,现今社会,多一门技术,就多一份保障。3.学会一项让人羡慕的技术,可以有利于他的人际关系的开展。周围的同学会觉得你很厉害,想要与你交朋友。4.如果学得好,以后参加高考也不用担心,你可以用很低的分数,考进很好的大学。而且,现在有许多专业都和画画有关,也不怕学了白学什么的。
幽幽灬笛声
开发智力与创造力,也是艺术的熏陶,开启他们对这个五彩世界的认知,让他们在彩色的世界里畅游。
匿名用户
我非常赞成孩子画画,1可以锻炼孩子的想象力。2可以锻炼孩子的艺术涵养,让孩子比其他孩子有气质。另外也可以学一些乐器,女孩学二胡 古筝 琵琶 钢琴。男孩则学习小提琴 葫芦丝 架子鼓。
MAYDAY谭爽
开发智力和欣赏力,培养孩子的能力