为什么我的纽曼MP4连不上电脑,在MP4上面有显示连上了,但是电脑上找不到,这是为什么啊?

匿名用户
大致有五种情况会导致MP3、MP4连接不上电脑
*
一、数据线的问题:基本出现问题只是充电连接时有时无,能充电不代表线是好的,一般的一根USB线里有4根细线,2根是传数据的2根是充电的(买一根需要5~10元);
*
二、电脑的USB接口供电不足 或 接触不良 或 MP4的USB接口损坏 或 里头的针脚脱焊现象,还有一个可能就是电脑的系统问题,当然这个情况很少见,可以忽略不算,所以出现基本情况是有连接时无(这种情况数码维修店可以处理 费用需要10~20元);

三、可以算是古董级别电脑 比如98 要安装USB2.0驱动(随机光盘里安装);
*
四、程序丢失,需要安装,出现情况开机显示LODING(starting)..或 漏斗状态 或 连电脑无任何显示 或 要提示安装驱动(处理办法:随机光盘可以处理,没有光盘给你个地址自己去看看: http://driver.zol.com.cn/webcams_drivers/page_1.html 也可以去官网看看,地址在包装盒上说明书上一般都有,如果没有或安装了还是不行的话只能返厂保修处理);五、某个电子元件问题,一般拆开机器注意看一些元件,会变得鼓起或焦黄,那就需要更换(这种情况数码维修店可以解决 维修费15~20,如果再不行也只能返厂维修);六、试试看自动格式化
*
补充:如果你要安装驱动,在装驱动之前试试更新驱动看看,有些时候可以自动更新成功
连上电脑,右击我的电脑图标,选属性-硬件-设备管理,在弹出的表中双击带叹或问号的,双击它,在弹出的表中选驱动程序,再点一下更新驱动程序,就等自动更新程序了,如果自动更新失败,则要手动更新。
匿名用户
楼上说的我就不说啦 我给你出个 《土方法》 找一台好的MP3 连接到电脑 点出格式化界面 然后点击开始等待几分钟就会格式化完毕 机器就会恢复正常 试试吧!!!