无限流量的手机上网卡都是骗人的吧

yuruiqi168
都是假的,市面上所谓的老卡也是假的,无限流量套餐早就取消了,我用过三张无限流量卡,第一张是广东动感卡,20包月,05年底自动取消,上海神州行,07年中自动取消,河南新势力,08年也没了,人家公司不傻,不会让这卡继续存在的。而且现在联通移动的卡上网都有封顶的,6g每月,到了就联不网,有钱都不开,要下个自动恢复!无限卡或许内部人员,市面绝对没有!
匿名用户
不是!以前移动的确有无限流量的卡,好像是动感地带的!它的GPRS套餐是20元每月!是无限流量的!现在还有人在用
匿名用户
不是的,只不过以前申请的套餐
kxvicqq
有的~一般指07年之前的卡有办理过包月WAP套餐就是所谓的无限流量卡~ 移动的话可以用到2050年~ 流量无限~
匿名用户
我也在用,10元包月,不限流量,07年7月1日之前办的才有,后来取消了