迪拜最豪华的酒店叫什么名字啊

在迪拜的什么地方啊豪华程度是怎么样啊... 在迪拜的什么地方啊豪华程度是怎么样啊 展开
匿名用户
耗资约15亿美元建成的超豪华酒店“阿特兰蒂斯”20日于阿联酋城市迪拜正式开张。酒店老板请来2000余名各国名流出席开幕仪式,并备下令人瞠目的奢华菜品和节目。
房价最低800美元

  阿特兰蒂斯酒店坐落于迪拜人工建造的朱迈拉棕榈岛,占地46公顷。整个酒店依1.4公里长的酒店私属海滩而建,建造过程中使用了2250吨大理石等石材,种植6万余棵植物,所用钢筋首尾相接达5.8万公里。酒店服务语言的种类多达68种。这样一座超豪华酒店价格自然不菲,1539间客房从每晚800美元起价。其中位于酒店东西双塔连接通道处的“廊桥套房”堪称酒店客房中的极品,价格达每晚3.5万美元。在这包含10个房间的套房中,设施豪华自不必说,客人还可以透过落地窗将迪拜的繁荣市貌和海滨风光尽收眼底,另有一名24小时随叫随到的管家贴身服务。

  除去拥有17家各国风味的餐厅、酒吧、一系列世界顶级名牌专卖店等豪华酒店所必不可少的设施,阿特兰蒂斯最大的卖点在于它的水族馆。这间水族馆占用了酒店的两层楼,内容总计6.5万只全球各地海洋生物,仅是负责照看各种鱼类的雇员就有约百名。酒店客人可以与海豚共泳,甚至还有两套位于水面下方的房间安装了透明视窗,这样一来,住客就可以一边在浴盆里泡澡,一边享受被好奇动物们注视的新鲜感受。
匿名用户
迪拜以奢华闻名世界,帆船酒店、沙漠滑沙、超豪华购物是迪拜旅游的三大卖点。目前,帆船酒店已不接受游客付费参观,游客可去酒店吃一顿自助餐,价格在1000元以上
抑郁的做梦0uc
全世界最豪华的酒店——迪拜BurjAI-Arad的详细资料