lol狮子狗问题?

现在S4狮子狗怎么出装?肉,半肉还是输出?装备是什么?更适合上单还是打野?... 现在S4狮子狗怎么出装?肉,半肉还是输出?装备是什么?更适合上单还是打野? 展开
皮包骨如猛虎

别管是跟谁对线,主W副E。想吊打主要靠这个E技能。更适合上单。

我不管跟谁对线都是先出振奋,完了日炎。振奋是你当线霸的关键。

我一般都是护甲鞋。出完这两件,已经够肉了,可以出三相了。逆风你也必须有个输出装

顺风的话可以出个项链。现版本上单要单杀有难度。

我是出这些装备,个人观点,不喜勿喷!!

望采纳!

来自草鱼塘耀如春华的紫叶生菜
S4版本小老虎最好是打发育型的上单,发育型上单的出装一般都偏肉。由于R的隐身,使得小老虎是41分推的一把好手,所以尽量要出一些能推线的装备。

如果你前期很顺,杀了对方两三次,可以考虑出九头蛇。一可以有效提升自己的伤害,二可以在团战之余疯狂推线。如果前期不顺,或者快崩了,可以考虑裸日炎(对方是AP就裸小绿甲),无论先出哪件,逆风日炎和小绿甲都是标配。

总结:日炎或九头蛇,专属项链,兰顿,小绿甲,5速或水银鞋(一般是5速,只有对方AP较多的时候我才会出水银)。最后一件装备看团队配置,缺乏整体伤害可以出破甲弓。整体不肉可以补个狂徒或春哥甲。
匿名用户
这要看局势怎么样才能下结论,常规的话S4日炎斗篷,振奋,然后输出装
uhkjhkjk
你玩多少场了
如果没几千场
你就 裸 攻击 神秘之剑 饮血 无尽
枫零5F
6级最好开大去中路游走一波 看好时机