初音岛1第2季写什么

每集都写出来... 每集都写出来 展开
匿名用户
 第一话:好きになっちゃダメですか?
  开学第一天,学园来了一名转校生。纯一和音梦惊奇的发现这名转校生就是几年前去了美国的樱,一切的故事开始了……
  第二话:裏音梦、爆裂です
  由于被音梦看到纯一和樱两人接吻……音梦醋意大发~!导致音梦的另一种性格爆发~但在纯一解释之后两人的关系又重归于好。

  第三话:バナナっなんですねぇ~
  美春为了救一只被困在树上的小猫而从树上摔下来……本应该重伤并在医院的她却如往常般出现在学校,并变的非常喜欢吃香蕉~~!怎么会这样?
  第四话:桜の下のカナリア
  清晨,难得早起的纯一在上学的路上经过樱花树,却被樱花树下甜美的歌声吸引住了。
  第五话:メイドですから…
  周末在自己家附近闲逛的纯一偶然发现了一个正在被小孩子们欺负的张着猫耳朵的奇怪少女~~在纯一替少女赶走了小孩子之后,少女便一直跟着纯一并要在纯一家做一名女庸……
  第六话:海へゆきましょう!
  纯一与风见学园的朋友们一同去海边度过假期~~音梦和樱两人在海边也同样争风吃醋……大闹情绪~但在纯一的努力下总算是度过了一个愉快的假期~
  第七话:水越家へご招待!
  因为真子的姐姐要请纯一吃午饭~~可是因为种种原因午饭却没有吃成~随即改为晚饭……当纯一与真子与萌来到水越家时,发现她们竟是全岛最富有家里的千金小姐……
  第八话:うたまるの春(総集编)
  这集其实就是前面剧情的总集~~~
  第九话:谜のポエマー
  一天早上,音梦收到了很大的花束和一封信~~而当纯一和音梦到了学校……看到了很多想音梦表白的情诗……因吃醋而失控的纯一发疯似的要把这个迷的诗人找出来……
  第十话:あなたに聴かせたくて
  风见学园的学园祭~~小鸟和音梦同时约了纯一……正在纯一为此事发愁的时候,小鸟做出了她的选择……
  第十一话:外にでよう!
  已经习惯了在纯一家做女庸的赖子直到现在仍然不敢离开屋子,为了让赖子鼓起勇气并对外边的世界感兴趣~纯一和音梦以及其他的朋友们想尽了各种办法……
  第十二话:恋人ごっこだからね!
  真子为了摆脱一个低年级男孩的追求,慌称自己的男朋友就是纯一……并要求纯一装成自己的男朋友。当那个男孩放弃追求真子的时候,真子却……
  第十三话:さくらの胸騒ぎ!?
  纯一与大家一同去热带的岛屿游玩,萌却发现那个岛上的人们有吃鸵鸟蛋的习惯。善良的萌自己展开了拯救鸵鸟蛋的作战~~
  第十四话:わんこなショッピング
  放课后,纯一和美春去商业区买东西~却被音梦无意中碰见~音梦假装生气的要纯一买一个玩具戒指送给她~纯一无奈之下只能答应,可是音梦却把戒指戴在了一个意味深长的手指上,而这一切都被纯一观察到了……
  第十五话:総集编
  故事全半部分和后半部分的分水岭……前半部分的轻松幽默气氛也到此为止……
  第十六话:出来损ないの魔法使い
  音梦和纯一终于互相表白心意!两人的感情由兄妹成为了情侣……在风见学园,所有人都从他们两人的表情中察觉出来并真心的祝福他们……除了一个人,樱……
  第十七话:届かぬ想い
  对于音梦所处的优势,樱展开了全面反击~~打算要纯一来自己的家里玩并告白!而另一方面和春美一起去看电影的音梦也由于樱的做法而心绪不宁……并在看电影的时候意外的发现和她在一起的春美是机器人的事情,原来春美自从上次从树上摔下来之后就一直昏迷不醒,春美的父亲天枷教授为了不让大家担心所以才让机器人春美代替真正的春美出现在大家面前……而知道这个秘密的,只有纯一、历老师和音梦三人。另一方面,樱的告白被纯一婉言拒绝,在回家的路上遇到了音梦…………
  第十八话:二人だけの秘密
  仍不死心的樱在学校的屋顶和纯一与音梦发生争执……而音梦也说出了她和樱之间小时候不为人知的秘密……
  第十九话:幸せな时间
  风暴过后~纯一和音梦两人终于迎来了幸福~~!纯一和音梦的恋人关系也变的更加的明朗化~但纯一的心却因为衫井的忠告而动摇…………
  第二十话:すれ违う想い
  面对纯一动摇的内心,音梦还是一如往常的喜欢着纯一。而樱也终于接受了这个事实,就在纯一和音梦以为可以沉浸在幸福的海洋里的时候,音梦竟突然病倒了……而更不可思议的是,从音梦的嘴里吐出了樱花的花瓣…………
  第二十一话:さくらの决意
  樱得知了音梦病倒的事情,并告诉纯一一切都是樱的奶奶所施的魔法的关系……原来樱的奶奶怕樱受到委屈和欺负,对这个岛施了一个魔法。就是对着樱花树许下愿望就可以实现……并时刻在保护着樱不受到任何的委屈和伤害。而音梦正因为让樱受到了伤害而遭到了魔法的惩罚…………在与赖子交谈后,樱决定自己解除这个魔法来救回音梦…………
  第二十二话:すてきな思い出
  魔法解除了……音梦的病也一天比一天好转起来。可是因为魔法的解除,以前被实现的愿望也会慢慢的解除。赖子好象预料到了什么一样向纯一提出了约会的要求……然后就永远的离开了纯一和大家…………
  第二十三话:素颜の告白
  因为樱的魔法被解除,初音岛的樱花开始凋谢……而同样的,小鸟渐渐的也失去了能够听到别人心声的能力。面对着要失去一直支撑着自己活着的这个能力,小鸟一天比一天沮丧……就在这时,小鸟惊奇的发现自己还能够听到纯一的心声。于是便喜欢和纯一呆在一起……并渐渐的开始喜欢上随和的纯一。但没过多久,小鸟就发觉她已经连纯一的心声都听不到了……绝望的小鸟崩溃了……并向纯一说了自己的秘密,在纯一的劝说下,小鸟意识到自己这些年来一直依靠这个能力却忽略了改变自己,重拾信心的小鸟勇敢的走出了最初的一步…………
  第二十四话:记忆の扉
  由于樱的魔法被解除,发生在机器人美春身上的奇迹也慢慢的消逝了……机器人美春竟做了美春小时候的梦,并开始自己试着寻找真正美春的记忆。在纯一告诉她这样做会使自己那本来已经不多的寿命再度简短的时候,机器人美春依然坚持要打开自己的记忆之门……无奈之下,纯一与美春一同打开了那扇关闭了的大门……而就在此时,找到了自己小时候记忆的美春却只能留在纯一的记忆中…………
  第二十五话:壊れゆく心
  魔法解除……樱花树枯萎。本来一切都应当结束的时候,音梦的病却又突然加重!凋谢的樱花再次盛开……看到音梦的痛苦,樱决定再次解除魔法……可是却怎么也解除不了……
  第二十六话:最终回
  看着音梦的病一天天的加重,绝望的纯一决定就算要与音梦分别,也会一直陪在音梦的身边……当天晚上,纯一、音梦和樱三人齐聚在樱花树下……终于和彻底死心的樱一起永远的解除了魔法……

第二季
  01两人后的今天
  02无法解读的地图
  03同一屋檐下
  04在樱树对面
  05魔法的尾巴
  06写给美春的信
  07误解
  08暴风雨的预感
  09永不调零的思念
  10我要入部
  11现在执笔中
  12初音岛的双星
  13爱茜亚的夏天
  14心扉
  15送上我的心声
  16萌生的思念
  17音梦和纯一
  18樱花色的海市蜃楼
  19小樱的话
  20逝去的季节
  21两位魔法师
  22大家的时间
  23沉默的夏天
  24誓言
  25梦的重奏
  26幸福的钟声