魔兽争霸3冰封王座很难上手

菜鸟一枚,打简单电脑没有赢过,尤其对面是死灵的时候,被打成狗,主要是打架的时候家里一直没有产兵,英雄一个就控制不大过来了,更别说两三个了,求提高方法... 菜鸟一枚,打简单电脑没有赢过,尤其对面是死灵的时候,被打成狗,主要是打架的时候家里一直没有产兵,英雄一个就控制不大过来了,更别说两三个了,求提高方法 展开
匿名用户
我认为,魔兽要想上手。要先从练习开局开始。
http://games.sina.com.cn/z/war3/2/xsbd/index.shtml http://war3.replays.net/bbs//htm_data/148/0608/772392.html
这2个网站有很全的教学视频。你喜欢那个种族,就先练习这个种族的开局。开局,就是指刚开始的时候怎么发展,怎么出农民,按什么顺序造建筑等等。
在开局的基础上,要练习几种战术流程。比如暗夜精灵的雄鹿流。练习这个如何发展,慢慢就能打赢电脑了。
另外,手速是逐渐练习起来的。手速不是越高,技术越好。练习手速你要明白自己在这个时间干什么,然后勉力去做,这样手速就能慢慢提高。
同时,你要练习如何编队,有效的编队可以减少操作压力。编队方法是Ctrl+数字键;一般开局的时候要把兵营,祭坛,老家分别编队。比如兵营混编5队,祭坛6队,老家7队。
把一个新单位加入编队的方法:按原编队的数字键,按住shift点新单位,然后再按Ctrl+数字键。

总之总之,开局和编队是新手一定要掌握的。掌握了以后,你的技术会突飞猛进,之后打败电脑就易如反掌了。如果不从基本的操作开始练,想玩这个游戏是很难的。
对于新手而言,练习开局和编队可能需要一点时间。但是你练会了之后,再玩就会觉得比原来轻松很多,之后可以进一步掌握一些比较高端的战术。
hu690283097
无论哪个族第一时间都是造祭坛,先不要慌着把三英雄一口气都招出来

人族:
3个采矿,1个祭坛1个兵营,基地造农民,第一个农民出来造农场,也可以补矿上,第二个再造农场,反正最少要连造两个,造完祭坛的造伐木场,也可以探路。这样当你第一个英雄出来的时候正好出来两个步兵,你就可以打门口的小怪了。然后注意农场和步兵继续造,打第二处小怪的时候就可以升主基地了,同时造铁匠铺。步兵造到五个左右就可以了。主基地升完后第一时间造神秘圣地,出第二英雄,同时造车间,造火枪和男女巫,这时候第一批步兵也死的差不多了,用火枪加男女巫,初学的话两个英雄就够你忙的了。要想打赢电脑就一点,带着你的人到处找电脑,碰上了就打,千万别跑,把电脑的英雄打回祭坛,自己的兵死光了也不要紧,差不多了就堵他家门口堵着不让他出来,慢慢就赢了
百度网友562ce5c
主要看些你喜欢的种族的大神的视频,还有前期骚扰很重要,别让电脑安心打野。实在不行你把电脑的最大血值调到70%,要是还打不过,就调成50%,那一定能打过了。
snowfox1998
打不赢的时候就按下回车,然后输入whosyourdaddy,打退电脑的进攻,然后再输一遍,这样就能够很好的与电脑进行僵持,并最终获得胜利
year夕阳的刻痕
冰封王座其实不难上手,你菜到了这种程度打再多次也不会有用的多和别人打对你有好处,多吸取经验