白羊男分手后回头说明什么,可以再相信么 ?

我是双子女,和羊男在一起快一年了吧,但是异地分开时间比较多,每天都坚持通话聊天很开心,但是对方父母家庭有一定压力,我又年纪比他大一点,他当初说不想耽误我,一方面还有他累了... 我是双子女,和羊男在一起快一年了吧,但是异地分开时间比较多,每天都坚持通话聊天很开心,但是对方父母家庭有一定压力,我又年纪比他大一点,他当初说不想耽误我,一方面还有他累了 ,压力大就要跟我分手,当时我死活不愿意分他都特别坚决,后来还把我QQ什么都删了做的很绝,当时我也是伤心欲绝了,真的就开始尝试把他忘记了慢慢学着放下了,结果分开一个月吧,他突然回来找我了,目的说的很明确,就是要和我在一起,说放不下我,每天都在想我们之间的事情,说要鼓起勇气面对家里跟我在一起,半个月前就开始找我,但是我换手机了所以一直没收到过讯息,当时他认为我不想理他了,但是后来又跑到微信上联系我说想再试试,现在就是叫我原谅他给他一个机会,又告诉我已经去跟父亲提了我,但是我真的怕,白羊男一阵一阵的太可怕了,前两天还你侬我侬的打电话,说翻脸就也要决绝分手,变得太快了,现在又说想清楚了 真的放不下我爱我之类的,真不知道是不是一时闹热又来那种戏码。我真的被白羊男弄怕了,还有老跟我说一旦说分手就不会再在一起,结果自己又回来找我,这算个什么意思,羊男究竟是个什么,大家帮我分析分析,还能原谅这只羊么? 展开
lemonplp
很多白羊座的男人会给人一种花心的感觉。他始终在寻找梦中的白雪公主,可是天真的他往往冲动的闯入情网之后,又觉得满心的失望,而每一次爱情的破灭都会造成他很大的伤痛。至于他失恋的原因,一来可能是这个女孩的个性和他距离太远;二来是因为他自己的个性太自我中心,让女人觉得受不了。
  你可能常常会觉得他好自私,一点都不为你着想。其实,他并不是不为你想,而是他根本没有想到,他天生就不是那种心思细密的人。
  他的反击力很强,当你们吵架的时侯,他可能会说一些很让你伤心的话,这些都不是他故意要说的,那是白羊座的直觉反应,吵架就是要吵赢嘛!他很可能一说出口就后悔了,可是经常很难拉下脸来,衷心的道歉。不要跟他生气,放他一马我保证他心里会很感激,对你加倍的好。
  其实真的要离开一个白羊座的男人也不容易,他总是会在你气得半死,决心要离开他的时侯,做一些很天真、很可爱的事,让你觉得于心不忍。
  想要真正得到一个白羊座的男人,在开始的时侯的确要付出许多,除了要具备足以吸引他的优点之外,你还要无怨无尤的接受他的缺点,原谅他的错误。直接又冲动的白羊座,往往会在外面遇到一些挫折,这时侯,你要让他知道你是永远支持他的,永远是跟他一国的,那就很有机会白头偕老了。
  当你真正成为他的妻子,你会相信你所付出的一切是有代价的。白羊座的男人很有责任感,一旦他娶了你,他会把照顾你当作是他终生的职责,他会宠你,他会觉得你过得好他才有面子。他虽不会很细心的体会你的情绪,但是他也不会在家事或金钱上,对你有什么限制和要求。而且除非你执意要离开他,否则白羊座的男人很少会离弃他的妻子。他的个性的确很自私,不过如果他把你包含在他自私范围之内的时侯,那你就真的有褔了。
匿名用户
本人白羊,个人认为真心回头的几率不大,也许是寂寞什么造成的,可以先吊着,等三个月以后看看,还有很多是要自己去看用心去看,是不是真心爱你,只有你自己知道,星座只有12个,但不是每个星座的人都是一样的!
哩小萌儿
我的羊男,过了个年,说妈妈不同意,不想拖着我,情人节微信分的手,可是发现自己忘不了,但是羊男没有来找过我,好难受
匿名用户
你在读书么,好好努力读书吧。这只羊,,,,这只羊,,,,白羊座的人怎么就变成羊了。。。
追问
我都到了快结婚的年纪了。。。答非所问
他稳定工作  我自己在外地工作 就是这样
李向东周易算命

分手后会回头的星座男