口袋妖怪红宝石凤王分析+配招

尽量详细点我队里有古拉顿,务必写上练努力值练哪方面的是红宝石... 尽量详细点
我队里有古拉顿,务必写上练努力值练哪方面的
是红宝石
剑划过咽喉
凤王是双刀流的的神兽,一般的,因为凤王的物攻较高些,特攻也偏高所以我们采用双刀。即物理,特殊两种攻击方式并用。
所以,关于努力值方面并没有过分的要求。把努力值对半分给物刀和特刀就好,有必要可以给一点速度。
凤王速度在神兽中偏低,但特防和HP之高给了他强悍的防御力 。可惜的是,他的属性是火加飞行,这注定了他不是一面好的盾牌,所以,一般的,我们使用的凤王都采取强攻路线。
关于楼主你说的固拉多,我想我知道你的意思,是像让凤王跟固拉多的尾巴吧。但这个战略十分不可取,一般的,固拉多的属性为地面,配合他本身的特性,他是一面不错的攻击盾。但凤王是主攻手,这时,两者的出场顺序就有问题了。而且,强悍的双刀攻击力让凤王不用跟固拉多的尾巴也可以做到秒杀敌人。

所以,我建议:(地震,神圣火焰或大字火,十万伏特或雷电,自我再生)
如果你一定要跟固拉多的尾巴的话,可以是(太阳光线,神圣火焰或大字火,地震,雷电)。

一般的,遇上龙系怪兽请交给队友,对付龙系并不是凤王的强项。

另外附上固拉多的配招(固执性格全物攻努力值满。地震,岩崩,报恩,电磁波
匿名用户
图鉴编号:No.250中文名称:凤王P.M.属性:火 + 飞P.M.特性:压力H.P 106 0攻击 130 0防御 90 0特攻 110 0特防 154 3速度 90 0合计: 680努力值 252物攻+252速度+6HP物攻配招:勇鸟+神圣火焰+地震+自我再生特攻配招:火焰放射+十万八伏特+冥想+亿万吸收/精神干扰
真善无言
凤王两攻及HP都很好。物攻相对更高。我觉得凤王应以强攻为主。所以努力值主要加在两攻和HP。
配招:神圣之火+勇鸟+喷射火焰+地震/十万伏特/燕返/自我再生。
前两个不必说,必备的。喷射火焰可以弥补神圣之火PP值的不足。地震可以克制岩石和电系,或者用十万伏特克制水系,如果觉得都没必要可以增加燕返,必中且对自身无伤害。或者用自我再生加血也是不错的选择。
或者可以踢掉喷射火焰,用神圣之火+勇鸟+地震+十万伏特,这样几乎就没有弱点了,也可以。