初音未来的各种版本

举例:初音(黑化)杂音原因:初音(尸化)骸音原因:接下来我不知道了,如果还有,请补充,格式就这样子,不发图。... 举例:
初音(黑化)杂音 原因:
初音(尸化)骸音 原因:
接下来我不知道了,如果还有,请补充,格式就这样子,不发图。
筱米GqGq
我只想说。。。骸音不是初音的尸化。。。= =骸音仅仅是在cos初音。。。同理什么巡骸,cumi骸,亚北骸,弱音骸都是骸音在cos vocaloid的成员。。。骸音仅仅是被公认化为亚种了而已。。。骸音是deino的原创人物,初音版权是属于c社的,而骸音版权属于deino,并不属于c社,
然后和初音有关的亚种我知道的是:
初音【呆萌化】hachune 【初音是hatsune】miku 原因甩葱歌里被公认化的萌化形象【是的!你没看错!它确实是一个亚种!!!!】
初音【崩坏化】终音 原因大概只就是崩坏。。。。
【以下只是用来凑数的。。。也就是传说中的谣言= =】
初音【暴走化】无限初音 原因:初音未来的暴走【辟谣:无限只是初音的一套服装,也就是说无限初音就是初音染了个头发换了套衣服,,,,】
初音【狂暴化】黑岩射手 原因:不明【辟谣:黑岩版权属于huke,初音版权属于c社,两人的关系只有:初音演唱了黑岩射手的主题曲,歌姬计划里也有收录】

最后。。。我想这么乱的回答楼主一定不会采纳的。。。。。吧。。?=A=
追问
额额,你可以整理下,我说不定会采纳,把没用的东西去掉,就是你的结尾最后。。。我想这么乱的回答楼主一定不会采纳的。。。。。吧。。?=A=
明白?额,好吧,你除了骸音,和那些有骸字的音不发图,剩下的也可以发,最好发
还有,你知道哪里有初音的动画么?这写资料都是哪里来的?
追答
啊。。。但是被追问后就不能修改前一个回答了。。。囧
初音的动画啊。。。。如果是想要像歌姬计划里的用3d模型制作的动画pv,可以试着在视频栏搜索“歌姬计划”或者“mmd”,如果只想要看2维的动画就搜初音未来好了。。。这些资料都是入坑多年的经验。。。
匿名用户
版本有太多了啊……
·PSP:初音未来 歌姬计划1/2/EX
·PSV:初音未来 歌姬计划f/F2
·PS3:初音未来 歌姬计划F/F2
初音未来 梦想剧场1/2/EX
·3DS:初音未来 明日之星未来计划
初音未来 未来计划2
·android:miku LSP
·IOS:miku flick 1/2
music girl
以上是世嘉官方的游戏,还有很多初音的其他厂商的游戏就不一一列举了,您可以追问。
追问
你看清楚啦,我的举例就是格式啦
追答
惹……抱歉没看到……那个叫做亚种=   =
至于你说的原因,那些亚种并不是官方的设定,所以说法也不一,这些亚种大多都是画师或是贴吧的创造出来的。
像这一系列的亚种还有很多:
杂音miku
骸音miku
弱音haku
亚北音留
樱miku
雪miku
灯miku
瓶miku
等等……