口袋妖怪漆黑的魅影怎么生蛋

星闻密探

1、先要获得精灵蛋,先来到紫堇市这里;

2、然后紫堇市左侧有一个培育屋,进入到培育屋里面;

3、然后把两只精灵放在婆婆这里,两只精灵的匹配度越高,生出蛋的几率越大,确保其属性一样,而且是一公一母,性别符号标识非常明显;

4、然后过一段时间过来,发现门口的老爷爷位置发生了变化,然后对话老爷爷获得精灵蛋;

5、孵化精灵蛋需要走一定的步数,为了加快孵蛋,可以骑上自行车去紫堇市旁边的自行车道来回跑,等到了步数自然会孵化;

6、身上携带火焰之躯或熔岩铠甲的精灵时可使蛋所需的孵化步数减半,比如说鸭嘴火龙,放在队伍的首位,孵蛋需要的步数会减半。

另外,其它所有怪兽和一只百变怪放在一起时都能生蛋,没有性别的怪兽只能和百变怪一起生蛋;

PS:生蛋前要注意每种精灵都有自己的属性,比如小火龙是怪兽组、龙组的,神兽和幻兽大都属于未发现组,所以不能生蛋。绿毛虫和独角虫都是虫组的,虽然种类不同,但是可以生蛋,以此类推。

但请君惜竹

方法/步骤

1.首先要去紫堇市

2.紫堇市左边117号路饲育屋

3.进去后和婆婆说话

4.确保2只精灵属性一样,而且是一只公的一只母的公的是蓝色的♂母的是粉红色的♀,把2只14级的走路草都托管给老婆婆,过一段时间来看看。

5.老婆婆说他的丈夫在找你

6.然后找屋子旁边的老爷爷

7.从老爷爷那得到蛋

注意事项:

两只精灵的匹配度越高,生出蛋的几率越大。每种精灵都有自己的属性,比如小火龙是怪兽组、龙组的,神兽和幻兽大都属于未发现组,所以不能生蛋。绿毛虫和独角虫都是虫组的,虽然种类不同,但是可以生蛋,以此类推。

YizhiewqeQWQ
首先需要一个雌性的,你需要的精灵

找到同一蛋组的雄性精灵
放入精灵饲育屋
母体如果是你满意的性格,那就给她戴上不变石;若不是,孵出满意的性格后再把该精灵作为母体,戴上不变石
反复刷蛋,5个一组,直到出现某一项的满个体(1V)
再以此为父或母,刷出第二项满个体(2V)
如此反复

一般来说,没耐性的话2V满就可以,有耐心的话一般5V,追求完美的要求6V

【备注】
开头精灵放火焰之躯特性的,等级稍微高点,不然误入草丛会被灭团= =
最好的刷蛋路在“绿荫镇→117道路→紫堇市→118道路,这里有条可以从头走到尾,不被路人挡住的路,模拟器开加速,风马(音速)自行车来回走,大约一两个来回一个蛋,蛋出来后,饲育屋老爷爷会往前走一步
【3!!!】:入蛋坑千万慎重,很多人因为进入蛋坑,失去了当初玩口袋妖怪的乐趣

【附上生蛋规律】
母方决定种族,父方在一定程度上决定技能的遗传。
当父方掌握子代怪兽的遗传技能、技能机器技能或秘传机器技能时,子代怪兽在出生时即掌握该技能。
父母双方同时掌握子代怪兽的升级技能时,子代怪兽在出生时即掌握该技能。
子代性格随机,除非双亲之一携带不变石可将性格遗传给子代。
子代的六项个体值中有三项遗传自父方或母方的对应个体值。
每项遗传的个体值都分别在由父亲遗传和由母亲遗传间随机选择。(双亲之一携带特定道具可以将对应能力的个体值遗传给子代,子代再在剩下的5项个体值中随机遗传2项)
可的斋X
饲育屋在117号路。当寄存的两只怪兽属于同一生蛋分组且性别相异时,或是一只为百变怪,另一只的生蛋分组不是未发现组时,会生出蛋。 关于生蛋分组,每种精灵都有自己的分组,比如小火龙是怪兽组、龙组的,独角虫是虫组的,具体可以自行百度。神兽和幻兽大都属于未发现组,所以不能生蛋。绿毛虫和独角虫都是虫组的,虽然种类不同,但是可以生蛋,以此类推。生出来的精灵种族为母方最初形态,和百变怪生蛋除外、
饕餮冥鳇
去饲育屋,用一雄一雌 不然用百变怪也可以