人为什么会有口臭?是什么原因引起的?

如题有什么办法可以去解决?请详细的说明,不要去复制一大堆我希望你用自己的语言简单的说明。或者有自己的经验的啦。... 如题 有什么办法可以去解决?请详细的说明 ,不要去复制一大堆 我希望你用自己的语言简单的说明。或者有自己的经验的啦。 展开
榴莲味的小豆包

有口臭是什么原因你知道吗??

曲宏爽百朵
楼主,口臭可因口腔卫生不良、牙周病、干口症、抽烟、生病或吃了特定食物而产生。当口腔卫生不佳,牙周病或唾液不足,而有细菌堆积时,口臭便会发生,唾液对于洗去食物残渣及细菌而言有其必要性,某些药物,如高血压、精神科用药或特定的疾病也可能会造成干口症,偶尔鼻腔或呼吸道的感染,也可能造成口臭,我有个朋友他以前也有口臭,不过现在已经完全好了!听他说他用了个很见效的治疗口臭的产品,现在再没有口臭了!口气清新了,找回自信了!建议楼主也试试.点击进入官网查看详细信息!摆脱口臭的困扰,拥有自信笑容!呵呵~~希望能够帮到你!

点击进入:☆→
>>
http://b2c2009.cn/kouchou999/?id=7052257
如果对你有帮助的话,记得把满意答案给我,谢啦o(∩_∩)o
理想很丰满040
口臭最主要是牙齿的问题,再就是消化不良引起。如果确定了牙齿没有问题,舌苔不长;那就是消化不良引起,一直消化不了的东西的气味再经过口腔出来,还有就是刺激性的食物,也应该少吃。解决了这些问题,基本就不应该有口臭的问题了!
尤物sOi
心火重.或者肝火旺和胃病.这些都有可能导致口臭,可以开两服中药调理一下.如果是因为没刷牙那买把牙刷和牙膏就可以了
冷知识分子123

口源性口臭:是最常见的口臭原因,占到口臭的90%。口腔内细菌通过腐败作用,分解口腔内滞留物质,产生挥发性硫化物及其它异味物质从而产生口臭。