歌词:如果永恒是最昂贵的奢求,是什么歌的拜托了各位 谢谢

小鱼棜皿
《说不出的爱》 作曲:罗锟 作词:罗锟 演唱:白宁 这条路有没有尽头 一转身泪湿了衣袖 这一生能不能相守 我的爱欲说还休 看着我又没能温柔 抱紧我请不要放手 两颗心在一起颤动 多少爱欲说还休 如果相爱是最奢侈的拥有 我愿用一生尽情相守 颤抖的理由 滚烫的胸口 爱恨纠葛谁在左右 如果永恒是最昂贵的念头 我愿一生狠狠奢求 流干的记忆 苍老了眼眸 就放在心里天长地久