女性血尿的原因有哪些

无耶思乎8427
?除却女性经期的情况外,如果发现尿色发红或尿液中有血丝的出现,很可能就是血尿了。狼疮性女性出现血尿的病例有很多,而引发血尿的原因又有很多种,给治疗带来了不便。为了让大家了解血尿的原因,本站邀请了治疗肾病非常专业的专家为大家讲解。较好、肾下垂。如果站立时发生血尿,而坐卧时消失,则可能是肾下垂引起的。第二、肾结石。剧烈运动后,如果出现血尿,则可能是运动后血尿或由肾结石引起的。第三、泌尿系统感染。出现血尿的同时,伴有尿频、尿急、尿痛等症状,很可能是泌尿系统疾病。推荐阅读:孕妇尿潜血怎么办.第四、肾脏疾病。有血尿的同时,伴有腰部疼痛,或在肾区部位有疼痛或发热现象,多数为肾盂肾炎。第五、尿道结石。剧烈绞痛后出现血尿,大多数为输尿管结石;排尿时突然中断或排尿困难,则多为尿道结石。没有明显症状的血尿,通常很容易被人们忽视,因为很多人都认为,血尿症状消失了,病也就好了。其实这种间断性、无痛性的血尿,通常是泌尿系统肿瘤的常见表现,一旦血尿症状加重,很可能就是病情晚期,给治疗增加难度。所以,专家还提醒,一旦出现血尿症状,首先不要惊慌,及时到医院进行专业的检查才是最重要的,只有确定病因,才能对症下药,才能从根本上消除血尿症状。
糖果屋的偶Cv
您好,小便带血一般多数为炎症,如肾小球肾炎、肾盂肾炎、膀胱炎等,其次是结石,肾脏、输尿管或膀胱结石、泌尿系统肿瘤都可能造成潜血,建议进一步检查明确原因。