哪些原因会引起男性死精症

承盼镶Yr
  1、局部因素:腮腺炎并发的睾丸炎,睾丸结核,精索静脉曲张。
  2、先天发育异常:北京男科医院专家介绍说可导致男性死精症,如双侧隐睾,先天睾丸发育不全症。
  3、死精症的原因有全身因素:长期营养不良,抽烟,酗酒,精神过度紧张,性生活过频。
  4、免疫因素:男性的精子,精浆可以在体内产生对抗自身精子的抗体而造成男性不育,射出的精子发生自身凝集而不能穿透宫颈粘液。
  5、殖系感染:引起精浆成分改变,如果糖、锌的减少,PH值降低;
  武汉名仕男科医院专家提醒您:其实得病不可怕,可怕的自身意识不到,误认为是小病,工作压力对自己的不适。因此,提高意识,自己对自己做健康的护理,使得早发现早治愈,给自己的身体一个满意的答卷。如果您还有疑问的话,可以和我们的专家进行一对一的在线咨询,这样可以对您的病情有个更加准确的诊断。根据病情给予专业的个性化的指导意见和治疗方案,祝您健康!
  专家提醒死精症患者对于死精症的检查一定要前往正规男科医院进行检查,这样才能为随后的治疗提供准确的依据。对于检查清楚的患者要针对检查结果进行科学的治疗。
  ★武汉名仕男科医院“六步孕育疗法”--不育治疗新时代
  中医治疗男性不育的权威医院――武汉名仕泌尿外科医院,立足医学前沿,率先引进按WHO人类不孕不育诊疗标准建立的实验室,应用国际最先进的不育症诊断技术--基因芯片精液异常分析技术,从分子水平查找不孕不育病因,为医生确定合理的治疗处理方案提供科学依据,为辅助生殖提供技术评估。近年来,在男性不育症的诊治技术取得了长足的进步,尤其是“六步孕育疗法”,分型对症,辩证施治,运用中西医技术,结合现代最新治疗设备,取得众人瞩目的突破,开创了我国不育症治疗的一个新时代。
  网上预约挂号的好处:
  一、不用等待排队,享受绿色通道的便捷服务;
  二、免专家挂号费,却可优先安排专家亲诊;
  三、享受医院优惠活动,拥有网上挂号VIP特权。
  四、建立个人健康档案,享受医院提供的专业医疗服务信息。