求一部电影,只看了一点,讲的是男主角为了找回他的心脏而发生的一系列事情。电影是美国的

匿名用户
怒火攻心2
查夫·查利尔斯再次归来,然而这次的境遇更加糟糕。一个中国歹徒偷走了查夫的心脏,取而代之的是需要不断供应能量的电池心脏,想要保命就必须保持定期的电流输送,保证电池心脏的正常运作。

不管怎么样,我们的查夫·查利尔斯又回来了,但我们超级英雄依然那么倒霉,好事永远不会眷顾他,我们都知道,上一集结尾他从直升飞机上一跃而下,表演了“生死眨眼”后,被一群医生抬进了急救室,难道是上天终于开始眷顾他了?NO,这次是噩梦的开始。

影片一开始,一个面容猥琐的中国人出场。查夫在被注入高倍致死毒药后竟然坚挺地活了下来!他的器官不但没有被毒死,反而被这个“中国造”的毒药淬炼的异常彪悍。面容猥琐的中国人不失时机地窃取查夫的脏器来进行买卖,于是,他便雇佣了这群可爱的白衣天使,刷刷两刀将查夫的心脏取下,代之一个形状诡异的电池心脏。当然,人的贪欲是无限的,他可不满足于只挖个心那么简单。他又开始准备对查夫的其他的脏器下手,当然也包括查夫的命根子。这下查夫再也无法忍受了!心可以没有,这玩意可是不能没有。于是瞬间雄起,对着歹徒一顿狠揍,开始了逃亡寻心历程。
然而,寻心道路异常艰辛,上集好歹只要保持一定的心脏跳动频率就可以保命!这次那个不知道什么的玩意竟然要高压电力来维持运转!查夫只好一边追击一边寻找路边的高压电力好定期将自己电焦一回,万般无奈之下查夫只好寻找女友的帮助,谁知黑帮的爪牙也寻风而来,那么!开打吧......
独孤丧命
怒火攻心2:高压电(2009)
导演: 马克·耐沃尔代 / Brian Taylor
编剧: 马克·耐沃尔代 / Brian Taylor
主演: 杰森·斯坦森 / 艾米·斯马特 / 白灵 / 小克利夫顿·克林斯 / 艾弗连·莱米雷斯 / 大卫·卡拉丁 / 雷诺·维尔森/德怀特·尤科姆
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2009-04-16
片长: 96 分钟
又名: 怒火攻心2 / 快客杀手2:极速电击 / 爆脾气2
剧情简介
  从直升机上坠落的切弗并没有死,当他醒来的时候,正躺在一家黑诊所,几个蹩脚的香港医生正在做心脏移植手术。期间,小混混强尼万不时在身边干扰。手术后的切弗拥有了一颗Avicor公司的人造心脏以和一块腰带电池。医生告诉切弗,为了保持心脏的活力,他必须不停给身体充电。切弗认定是强尼万偷了他的心脏,所以疯狂追击。在性爱社交俱乐部,他碰巧搭救了妓女瑞亚,在夜总会,他又见到了跳钢管舞的女友伊芙。夜总会的枪战,引来了警察,但是电棍只会给切弗充电。追到跑马场的切弗,为了摩擦充电,在众目睽睽之下出尽洋相。直到香港三合会老大唐金出现,切弗才真正了解心脏被盗的真正原因…
大老虎好
怒火攻心2
直接百度就会有观看地址跟百科资料
有疑问追问 满意请采纳 谢谢
还请楼主注意答题时间
楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴
谢谢