ipad air 能越狱吗? 纠结啊。。。。

最近想买部ipadair,看网上说不能完美越狱,请问高手air到底能越狱吗???... 最近想买部ipad air ,看网上说不能完美越狱,请问高手air到底能越狱吗??? 展开
大雨说史
现在买AIR 是不能越狱的 因为ipad 出厂的时候是ios最新的系统 新的版本肯定是不能越狱的 因为他刚发布 不可能 越狱大神们就能破解的 至少要半年以上才能破解新版本 现在 6.13的版本 还没完美越狱的 你想 ios都更新到7.04了 6.13还没完美越狱 所以 一般新的版本要怎么第也的1年左右能完美越狱
追问
air 不越狱能用91下载软件吗?
追答
不要用91 用过苹果的人都知道    用91删除卸载什么的很容易白苹果   别的比如PP  快用苹果  搜苹果 爱思什么的      所有的助手都能 免费下载的软件
云之君兮_
能不能越狱是ios系统版本决定的。不是ipad的型号决定的。
ipad air目前使用的ios7.0.4系统,目前ios7.0系列还没有完美越狱。
如果越狱是为了装免费得软件那完全不用越狱。用诸如pp助手,快用苹果助手,同步助手等都可以实现免越狱下任何软件
追问
说白了就是现在不能越狱!以后就可以是么?
追答
嗯,对。以后肯定可以越狱。国外越狱大神说年前会发布ios7的完美越狱。静静等待吧。
不过个人觉得如果喜欢折腾,不安装插件,那完全没必要越狱。越狱了会比没越狱费电,如果绑定了网银也让人不放心
Xx_Mo_
不是不能越狱,是不能完美越狱!现在ios最新版的系统还不能完美越狱,等一段时间吧!
追问
air 不越狱能用91下载软件吗?
追答
可以,不过还是不要用91下软件很容易白苹果!PP助手比较好用
零创裙彩极0o
4系统.0。用诸如pp助手。
ipad
air目前使用的ios7能不能越狱是ios系统版本决定的.0系列还没有完美越狱。
如果越狱是为了装免费得软件那完全不用越狱,快用苹果助手。不是ipad的型号决定的,目前ios7