王菲所有的粤语歌曲

摩羯面对现实

王菲的经典粤语歌曲有:《暗涌》、《给自己的情书》、《暧昧》、《冷战》、《心路》

1、《暗涌》

《暗涌》是著名歌手王菲演唱的一首粤语歌曲,由林夕填词、陈辉阳作曲,收录于其1997年2月1日发行的专辑《玩具》中。

2、《给自己的情书》

《给自己的情书》是王菲演唱的一首歌曲,由林夕作词,江志仁作曲,该歌曲为2001年香港电视剧《婚前昏后》主题曲,收录于王菲2000年发行的专辑《寓言》中,国语版本是其专辑中的另一首歌曲《笑忘书》。

2001年,这首歌曲获得香港电台十大中文金曲奖以及香港无线电视台十大劲歌金曲奖。

3、《暧昧》

《暧昧》是歌手王菲演唱,林夕作词,陈小霞谱曲的一首歌曲。收录于1995年12月1日发行的《Di-Dar》专辑中。1995年,该歌曲获得香港电台十大中文金曲 。

4、《冷战》

《冷战(粤语版)》是王菲(曾用艺名:王靖雯)演唱的歌曲,歌曲收录在第六张粤语专辑(2首国语,1首英语)《十万个为什么》中,为该专辑第四首歌曲,1993年9月7日

5、《心路》

《心路》是由何秀萍作词,深白色作曲,王菲演唱的一首歌曲,该曲收录于王菲于2001年10月01日年发行的专辑《王菲》。

参考资料:

百度百科-暗涌

百度百科-给自己的情书

百度百科-暧昧

百度百科-冷战

百度百科-心路

还我一支笔
容易受伤的女人
季候风
如风
无奈那天
知己知彼
冷战
偿还
不眠飞行
尾班车
暗涌
给自己的情书
心路
女皇的新衣
原谅自己
流非飞
迷魂记
MV
花事了
Di Dar
迷路
天与地
约定
邮差
守望麦田
暧昧
回忆是红色的天空
色盲
爱与痛的边缘
执迷不悔
萤火虫
多得他
梦游
梦中人
守时
蓝色时分
情诫
纯情
胡思乱想
背影
假爱之名 容易受伤的女人
季候风
如风
无奈那天
知己知彼
冷战
偿还
不眠飞行
尾班车
暗涌
给自己的情书
心路
女皇的新衣
原谅自己
流非飞
迷魂记
MV
花事了
Di Dar
迷路
天与地
约定
邮差
守望麦田
暧昧
回忆是红色的天空
色盲
爱与痛的边缘
执迷不悔
萤火虫
多得他
梦游
梦中人
守时
蓝色时分
情诫
纯情
胡思乱想
背影
假爱之名
夏以莱
到底是要全还是要经典?唉……

容易受伤的女人
季候风
如风
无奈那天
知己知彼
冷战
偿还
不眠飞行
尾班车
暗涌
给自己的情书
心路
女皇的新衣
原谅自己
流非飞
迷魂记
MV
花事了
Di Dar
迷路
天与地
约定
邮差
守望麦田
暧昧
回忆是红色的天空
色盲
爱与痛的边缘
执迷不悔
萤火虫
多得他
梦游
梦中人
守时
蓝色时分
情诫
纯情
胡思乱想
背影
假爱之名
单杆钓天下
你要的这里有,这里面还有很多免费,需要的话可以看我dddd 看我简戒了解一下浪漫风暴
杨木华音乐工作室
2018影视演员歌手娱乐圈王菲最喜欢著名歌手演员杨木华、丘阿香演唱的网络神曲,我们相爱不容易,好听及了