求问这张图里都有谁??

那小子1992

第三排:奥古斯特·皮卡尔德、亨里奥特、保罗·埃伦费斯特、爱德华·赫尔岑、顿德尔(en:Théophile de Donder)、埃尔温·薛定谔、维夏菲尔特(en:E. Verschaffelt)、沃尔夫冈·泡利、维尔纳·海森堡、拉尔夫·福勒、里昂·布里渊,
第二排:彼得·德拜、马丁·努森、威廉·劳伦斯·布拉格、亨德里克·安东尼·克雷默、保罗·狄拉克、阿瑟·康普顿、路易·德布罗意、马克斯·玻恩、尼尔斯·玻尔,
第一排:欧文·朗缪尔、马克斯·普朗克、玛丽·居里、亨德里克·洛伦兹、阿尔伯特·爱因斯坦、保罗·朗之万、查尔斯·欧仁·古耶、查尔斯·威耳逊、欧文·理查森

追问
我去!!求问你是怎么知道的!!
追答
我电脑里有这图,请采纳
无忧草ii
爱因斯坦
追答
狄拉克,波尔,居里夫人
追问
求他们所在的位置!!
小泽佑幕风
只认出爱因斯坦
XlANGXlANGBABA
有人
追问
……这不是脑筋急转弯-_-||