求动漫~~~

有点像幸运星,迷糊餐厅,碧阳学生会,旋风管家这种稍微有点搞笑,又有点感情的这种动漫日常生活琐事的这种动漫,有点感情什么的,最好在迅雷里面不能看的=。=嘛知道什么意思就行了... 有点像幸运星,迷糊餐厅,碧阳学生会,旋风管家这种稍微有点搞笑,又有点感情的这种动漫
日常生活琐事的这种动漫,
有点感情什么的,最好在迅雷里面不能看的 =。=
嘛 知道什么意思就行了
因为最近1~3年里的这种动漫我在迅雷里面看的也差不多了
有冷门的也可以介绍一下
多谢各位了
我蛋疼,LX的所有我都看过了···
话说银x他x妈动画就出到200出头是么?
扬悦可0jN93a
S.A特优生
SA特优生在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

樱兰高校公关部
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点!

会长是女仆
作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

七色星露
嘈杂的街道零星分布着几个车站。站在展望台上能看到闪闪的流星,这就是坐落在舞方市被称为星之丘的城镇。 男主角是一个性格内向、普通得不能再普通的男孩,就读于星之丘唯一的学校“星城学园”。5月新学期的一天,在万物皆新的季节,他突然有了想改变自己生活的念头。 目标:与班里的同学们成为了好朋友,与从未讲过话的同级生讲话!但这些这对于性格内向的他有些困难…… 然而因为意外引用了奇怪的果汁,他却拥有了第2个自我,到了傍晚就会变成“小羊装”。要消除这个奇怪的体质方法唯有一个,就是收集流星坠落时一起坠落的“星之露”。而能收集星之露的人,只能是被神奇的魔杖选中的少女,这个少女就是他的同班同学秋姬。因为性格内向至今还未与同学们讲过话的,但是如果让别人知道他能变身这事,那就永远不能恢复成普通的人类,其实这是一个闷骚男变成小绵羊及他的恋爱的故事……

新白雪姬传说
讲述公主与7个守护骑士,挑战邪恶势力、拯救世界! 淡雪姬乃是个超元气的高中女生,父亲则是落魄的小说家,两人过着贫穷却自在的生活。但自从她父亲娶了有钱的后母,姬乃便惨遭继母与姐妹恶劣的整人行径!如此悲惨与不幸的命运,简直就是“灰姑娘”的女主角!好在天无绝人之路,7名自称“里菲骑士”的谜样美少年出现在她面前,并赋予姬乃变身的力量!原来姬乃竟是命定的公主,必须与守护她的7位骑士,一起挑战邪恶势力“灾妃”、拯救世界…当公主遇见骑士,命运的风也将吹起,等待红雪化作白雪那天的来临!
百度网友8dc48556d
南家三姐妹,今日的五年二班,花丸幼儿园,乃木坂春香的秘密,甜甜私房猫
GA艺术科美术设计班,夏日大作战,玛利亚狂热,圣母在上,神曲奏界,草莓棉花糖,完美小姐进化论,樱兰高校男公关部,金色琴弦,魔力女仆,美鸟日记,蜂蜜与四叶草,萌大菌,神样家族,凉宫春日系列的...,推理之绊,玻璃假面,超人气委员长,梦色糕点师,会长是女仆,荒川爆笑团,轻音少女.....等等,先这么多可以吧。
仙君洁VP
....话说,这不是吐槽类的吗
凉宫春日的忧郁
加奈日记
简单易懂的现代魔法
我家有个狐仙大人
轻音少女
神剃
小鸠
天降之物
空之音
笨蛋测验召唤兽
angle beats
迷途猫
荒川爆笑团
大神与七位伙伴们
祝福之钟
三人混战
妄想学生会
Z524202404
Angel Beats!
轻音少女系列 今年出了一季
荒川爆笑团
B型H系
亲吻姐姐
小鸠
学生会长是女仆
银拔0CY
那个天体战士绝对日常生活琐事 绝对有点感情什么的