微晶瓷隆鼻能维持多久的效果

梁川上养新568
?微晶瓷隆鼻的效果是非常好的,受到了大家的青睐,成为隆鼻的首选方法,那么呢?下面我们就请专家为大家详细的介绍一下。微晶瓷(Radiesse)是一种生物软陶瓷,其主要结构与成份为羟基磷灰石钙,而羟基磷灰石钙正是骨头和牙齿的基本矿物成分。由于羟基磷灰石钙不能直接注入人体,因此,必须把它悬浮于基本由水(注射USP用蒸馏水)和甘油(USP)构成的凝胶状载体,形成半固体植入体特性,方便推入。由于以上的成分特点,使得微晶瓷具有良好的生物兼容性与生物可分解性。微晶瓷隆鼻是一种安全的隆鼻方法,微晶瓷隆鼻也不是永久性的,载送微晶瓷的凝胶液,在注射後几个月内会逐渐被身体吸收消失,新生的胶原蛋白等组织,包围著微晶瓷,微晶体颗粒在体内会逐渐崩解减少,因此会被人体吸收。但是正是因为如此如果您对于隆鼻的效果不满意的话可以从新进行隆鼻,而且不会有副作用,是一种安全有效的隆鼻方法.?
广州曙光廾医生
自体软骨隆鼻是用自身的组织植入鼻梁部充填鼻梁。这种方法是针对对假体排斥的求美者研发的,它的优点是:完全的自体组织隆鼻,无排斥现象,术后恢复快,移植的组织和鼻部组织完全融为一体,自然,弧度好,与天生一样
年月日団
可以去河北红豆网看一下..上面有很多成功案例,还能帮你免费咨询好预约医院哦

55137958 交流一下