我散养的土鸡 患了病 鸡新城疫该怎么治?

匿名用户
鸡新城疫由禽副流感病毒型新城疫病毒引起的疾病。家禽发病后的主要特征是呼吸困难,下痢,伴有神经症状,成鸡严重产蛋下降,粘膜和浆膜出血,感染率和致死率高。鸡新城疫发病比较快,死亡率高,并且很难治疗,是很多养殖户比较担心的一个病情。怎么样才能更好地治疗鸡新城疫,已经是现在很多人一直在探索的一个问题。其实都知道,只要能够找到鸡新城疫特效药,那么一切问题也就迎刃而解,就不是问题了。渴关键是我们怎么才能找到鸡新城疫特效药呢?也许在以前你还一直为这个问题发愁,但是现在不用了,因为中佳动保已经帮大家解决了这个难题。中佳动保现在面向全国推出一款全新、高效的鸡新城疫特效药,就是快康。氧氟沙星、阿昔洛韦、利巴韦林、金刚烷胺、吡洛昔康。 本品为白色或微黄色粉末。抗菌谱广,对多种革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌及支原体等均有作用。对厌氧菌和肺炎支原体也有良好作用。本品吸收好,饮食对药物无甚影响。主要从尿中排出。48小时回收率可达90%,尿药浓度高。1、主治禽流行性感冒引起的精神沉郁、体温升高、呼吸困难、冠发绀,头和脸部水肿,脚胫部鳞片出血、拉灰、白、绿色稀粪;采食量下降、产蛋量下降、软壳蛋、沙皮蛋、薄壳蛋、白壳蛋增多等症状。2、鸭细小病毒病、鸭病毒性肝炎、病毒性腹泻等各种病毒性疾状。3、各种病毒感染引起的呼吸道病症。 4、各种细菌病毒混合感染综合症。混饮:每1L水加入本品0.5g(每瓶配200kg水),全天药量分早、晚两次饮用,连用3-5天。100g:2g塑料瓶包装。鸡新城疫应该早发现早治疗才是硬道理,并且用上鸡新城疫特效药进行科学治疗。尽量早些控制病情的继续发生。鸡群一旦发生鸡新城疫,首先将可疑病鸡检出焚烧或深埋,被污染的羽毛、垫草、粪鸡新城疫病变内脏便亦应深埋或烧毁。封锁鸡场,禁止转场或出售,立即彻底消毒环境,待最后一个病例处理两周后,并通过严格消毒,方可解除封锁,重新进鸡。
许心心心7
知道合伙人数码行家
学生

  鸡新城疫是由病毒引起的一种急性败血性传染病。俗称“鸡瘟”,即所谓亚洲鸡瘟。本病一年四季均可发生,尤以寒冷和气候多变季节多发。各种日龄的鸡均能感染,20日龄—60日龄鸡最易感,死亡率也高。主要特征是呼吸困难,神经机能紊乱,粘膜和浆膜出血和坏死。
  新城疫的预防工作是一项综合性工程。饲养管理,防疫,消毒,免疫,治疗及监测六个环节缺一不可。不能单纯依赖疫苗来控制疾病。加强饲养管理和兽医卫生,注意饲料营养,减少应激,提高鸡群的整体健康水平;特别要强调全进全出和封闭式饲养制,提倡育雏、育成、成年鸡分场饲养方式。严格防疫消毒制度,杜绝强毒污染和入侵。建立科学的适合于本场实际的免疫程序,充分考虑母源抗体水平,疫苗种类及毒力,最佳剂量和接种途径,鸡种和年龄。坚持定期的免疫监测,随时调整免疫计划,使鸡群始终保持有效的抗体水平。一旦发生非典型ND,应立即隔离和淘汰早期病鸡,全群紧急接种3倍剂量的LaSota(Ⅳ系)活毒疫苗,必要时也可考虑注射Ⅰ系活毒疫苗。如果把3倍量Ⅳ系活苗与ND油乳剂灭活苗同时应用,效果更好。对发病鸡群投服多维和适当抗生素,可增加抵抗力,控制细菌感染
03941周
据我多年养鸡的经验,新城疫主要靠疫苗预防,发病率很低,如果不幸爆发,(不是非典型)现在有一种药叫干扰素,是专治病毒类疾病,肌肉注射,还是有效果的,别的药作用不大。
我要扌了奈何桥
推荐使用山东富恒生物科技有限公司的产品,具体也分症状,像常见的大肠杆菌、气囊炎、病毒、腺肌胃炎等等,都可以治疗,而且他们的药物是百分之百有效成分,十分的便宜。纯生物制剂,没有药残,多少天的鸡都可以使用,调整好比例就行。你可以联系他们那边的技术顾问,电话是:幺三三⑦幺凌遛二贰舞巴