奥林匹斯的陷落这电影可以看了吗?

残帆影
早就可以看了,你去暴风影音里,很早就有高清的了
如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
意义一是我

《奥林匹斯的陷落》讲述了韩国激烈

分子驾驶大型AC130军用飞机和白宫叛国

者内外勾结,攻陷白宫,俘虏总统,企图控制

核按钮毁灭人类,但是勇敢的男主角开着外挂,在

为难关头不仅拯救了总统,而且破坏了恐怖分子的阴谋,

最后成为全美国的大英雄。本片在北美首周获得3037万美元,

登顶北美票房榜亚军,而本片在香港上映期间荣登票房冠军宝座。

《奥林匹斯陷落》由摩根·弗里曼、杰拉德·巴特勒、艾伦·艾克哈特联合

主演,《生死狙击》导演安东尼·福奎阿执导的白宫沦陷灾难片,势必在辞

旧迎新之际,轩起风暴般地观影热潮。即将于12月29日与内地观众见面。

zhuhe1983515

这个我看过了!

《奥林匹斯陷落》和希腊奥林匹斯山无关,影片虚构了美国白宫(华盛顿宾夕法尼亚大街1600号)被恐怖分子占领,整个美国的希望全部落到了一个前秘密特工的肩上。

匿名用户
除了奥林匹斯的陷落还有几部陷落电影超好看
第一部 公《伦敦陷落》
第二部 众 《莫斯科陷落》
第三部 号 《冰海陷落》
第四部 艾看影子《奥林匹斯的陷落》
第五部 可以看全集《天使陷落》