她什么意思啊

每次和她关系不好她都找我和好,问我有没有女朋友,喜欢什么样的女孩子,但是每次她都要突然不理我,前段时间她又突然不理我,还和她师兄走得很近,后来她师兄当上部门主管过后她也从... 每次和她关系不好她都找我和好,问我有没有女朋友,喜欢什么样的女孩子,但是每次她都要突然不理我,前段时间她又突然不理我,还和她师兄走得很近,后来她师兄当上部门主管过后她也从普通员工调到办公室了,后来我要调到外面上班,她又突然叫我做她徒弟,不要我到外面去。在这之前我和她都没有说过话,后来因为工作上的事情我打电话给她,她又很强调我和她关系好,没过多久她又故意找些工作上的事情借题发挥的骂我,说不要我做她徒弟了,还说男女有别要保持距离。后来我打电话问她工作上的事情又很能和我聊,但在单位上她从来不理我。前几天就因为我不小心把她袖套弄脏了,她故意很生气的叫我给她洗干净还给她,但她对其他人就不这样。都不知道她是讨厌我还是看不起我。 展开
记忆中的小花朵
应该是喜欢你的.但又不想让公司的人知道.可能在公司有追求她的人.她对那个人又有意思.对你又有意思吧!!
匿名用户
我怎么感觉她是在欲擒故纵啊 在吊你胃口 讨厌你 看不起你 不可能 我觉得你可以找个时间给她好好说一说 我觉得她是在等你主动 你去问她就知道她心里是怎么想的了 女人的心思你别猜 太深啊
和美歐優連合會合擴大分享

他说问这个问题很愚蠢。其实他说的是反话。意思就是问这个问题很聪明。很智慧。很有能耐。如果你觉得她是你的女王的话。你就应该勇敢。大胆。果断的出手。去追求你的女王。把她追到手。祝福你。最后记得我的答案要采纳呀。
曾经的省略号
根据女人的直觉,这明显就是喜欢你嘛……可是看你比较木讷,就暗示一下呗。
多南边的你
兄弟,解释一下这个姑娘的意思
“你问这个问题,好愚蠢”
姑娘的内心活动是,你追我都不动一点心思?!那要你何用。你什么都按我说的来,那有什么意思?无趣,下一个。

谈恋爱又不是考试,没有正确答案之分,兄弟你太耿直,与其问女孩子要什么,不如去观察她猜她要什么,比如朋友圈她喜欢发某些电影动漫,你就去买周边玩具海报书签,比如她喜欢美食,你就去找有意思的零食和餐厅。谈恋爱也需要动脑筋,并且千万不要暴露自己的需求,大部分女人都不爱粘着自己的人,你转变下自己,不要把自己放在低位置。
帮你到这啦。