应届毕业生,学的是保险精算专业,想进入保险公司工作,先期最好从事什么职位,还请前辈给点建议,谢谢

ajvdt
最好先做actuarial assistant的职位,然后在这个阶段,不断考证书(如果是精算),慢慢就会职位上升的。这个专业是以证书多少来权衡级别的。当然也看工作经验
追问
谢谢您的回答,但以我目前的能力不会有单位给我提供这个职位。我是数学与应用数学(保险精算方向)的大学本科毕业生(非211,985)。如果入职保险公司不走精算这条路应该从何做起?希望能和你成为朋友,我现在很需要一个同行业经验丰富的朋友给我引路。我的qq是541316275,阿里嘎都。
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 按照公司的安排来操作

第二 一般做精算专业的都是内勤岗位

第三 前提是你要考取相关的证书 如果没有证书 可以从基层销售做起 一样可以获得高薪

第四 一般保险公司很多岗位都是轮岗 也就是内勤都要熟悉下相关的岗位才可以作为更多的工作来的。

第五 因此你可以问下相关的企业给你发到什么岗位

第六 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福
来自:求助得到的回答